Замглавы ИВ: "Поручения президента не обсуждаются, а исполняются"

Замглавы ИВ: "Поручения президента не обсуждаются, а исполняются"

Пострадавшие от пожара в бакинском ТЦ Diqlas предприниматели должны назвать сумму ущерба

Замглавы ИВ призвал пострадавших от пожара в Diqlas предпринимателей назвать точную сумму ущерба.

«На состоявшейся в ИВ Низаминского района Баку встрече с предпринимателями, понесшими ущерб в результате пожара в торговом центре Diqlas, участвовали и представители Администрации президента. Вопрос находится под личным контролем главы государства. Поручения президента не обсуждаются, а исполняются». 

Об этом Report сообщил заместитель главы Исполнительной власти Низаминского района Ильдырым Мехтиев. 

По его словам, в результате пожара в торговом центре Diqlas понесли ущерб 420 предпринимателей: «Для определения суммы ущерба будет сформирована комиссия. Процесс формирования комиссии завершится максимум завтра. После оценивания будет выделена соответствующая сумма. Компенсация будет перечислена на банковские счета предпринимателей. Было бы гораздо лучше и проще, если б предприниматели сами озвучили точную сумму ущерба. Это существенно облегчит работу и нам, и им самим. Так или иначе, процесс контролируется».

Напомним, что 26 марта произошел пожар в торговом центре Diqlas, расположенном на территории, именуемой «8-ой километр», на проспекте Гара Гараева в Низаминском районе Баку. В результате пожара торговый центр пришел в полную негодность.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии