Команда Jam Group организовала в Баку яркий праздник

Команда Jam Group организовала в Баку яркий праздник

Гости и жители столицы погрузились в атмосферу праздника Новруз

На протяжении многих веков «Новруз» отмечался как национальный праздник в разных уголках нашей страны, с присущими ему традициями и обрядами. Как сообщает Bakucity.az на Бакинским бульваре отмечался четырехдневный праздник Новруз "Весенняя сказка", который проходил с 21 по 24 марта. Мероприятие организовано Союзом Молодежи Азербайджана совместно с Jam Group.

Команда Jam Group организовала детскую развлекательную программу, которая состояла из аниматоров и артистов. Для самых маленьких посетителей был организован кукольный театр, в котором демонстрировалась национальная сказка «Тык-Тык Ханум».

На празднике можно было увидеть таких персонажей как Бахар Гыз, Джиртдан , а так же героев мультфильмов и кино. На сцене публику радовали певцы, танцоры, аниматоры, артисты с музыкальной постановкой «Бременские музыканты» на русском языке. Кроме того, на бульваре построили декорации, символизирующие традиции Новруза, для детей работали мастера Face-Art.

В специальных домикахпродавали традиционные сладости и поделки для туристов и жителей столицы.

Четырехдневное мероприятие сопровождалось концертной программой. В ней приняли участие талантливые азербайджанские певцы, танцевальные коллективы, музыканты.Члены Союза Молодежи Азербайджана радовали зрителя “Nagara” шоу, мастер-классами игре на национальных инструментах и танцами. Специальным подарком для зрителей, стало Fireшоу, в сопровождении полюбившейся зрителю талантливой молодой группы «Sunrise Music Band».

«Весенняя сказка» надолго запомнится нашему народу. По бурным овациям и многочисленным отзывам публики, было очевидно - что праздник удался. Все это подтверждает уровень квалификации организаторов и их способность прочувствовать и предугадать запросы и ожидания посетителей.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии