В Баку задержан пьяный водитель автобуса - ФОТО

В Баку задержан пьяный водитель автобуса - ФОТО

Сотрудники бакинской полиции задержали нетрезвого водителя автобуса

Как передает Bakucity.az, сотрудники дорожной полиции, заметив грубое нарушение правил дорожного движения водителем автобуса с номерным знаком 90 VX 692, потребовали остановить транспортное средство.

Об этом сообщило Министерство внутренних дел.

Однако водитель не подчинился и продолжил движение. Полицейским удалось остановить автобус на пересечении улицы Ганифы Алескеровой и проспекта Азадлыг. 

Действия водителя были также зафиксированы камерой Автоматизированного центра управления «Безопасный город».

Выяснилось, что водитель Табин Хатамов вел пассажирский автобус, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Отметим, что пассажиры, находившиеся в автобусе, сначала протестовали против задержания водителя. Однако после того, как люди узнали, что водитель был пьян, они выразили благодарность стражам порядка.

Водитель отрицал тот факт, что принимал спиртные напитки.

В ходе расследования также выяснилось, что нарушитель поставил ночью транспортное средство не в гараж, а припарковал его во дворе своего дома, откуда он сразу выехал на работу, не пройдя предварительное медицинское обследование.

В Баку задержан пьяный водитель автобуса - ФОТО, фото-1 В Баку задержан пьяный водитель автобуса - ФОТО, фото-2 В Баку задержан пьяный водитель автобуса - ФОТО, фото-3 В Баку задержан пьяный водитель автобуса - ФОТО, фото-4 В Баку задержан пьяный водитель автобуса - ФОТО, фото-5 В Баку задержан пьяный водитель автобуса - ФОТО, фото-6 В Баку задержан пьяный водитель автобуса - ФОТО, фото-7 В Баку задержан пьяный водитель автобуса - ФОТО, фото-8 В Баку задержан пьяный водитель автобуса - ФОТО, фото-9 В Баку задержан пьяный водитель автобуса - ФОТО, фото-10 В Баку задержан пьяный водитель автобуса - ФОТО, фото-11

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии