В Баку наказаны чиновники, допустившие в работе ряд ошибок - ФОТО

В Баку наказаны чиновники, допустившие в работе ряд ошибок - ФОТО

В результате проверок, проведенных Исполнительной Властью Баку, был уволен чиновник

В результате совместных проверок, проведенных Исполнительной властью (ИВ) города Баку и Гарадагского района, глава объединения жилищно-коммунального хозяйства Гарадагского района Расим Ахмедов был уволен за допущенные в работе ошибки, передает Bakucity.az со ссылкой на Oxu.Az.

Согласно информации, об этом было объявлено на посвященном санитарному состоянию города и его районов специальном совете с участием руководителей хозяйственных и обслуживающих сфер столицы и ее районов.

В результате рейдов, проведенных специальной комиссией, созданной ИВ города Баку, в некоторых районах и поселках были выявлены недостатки, а также стихийные мусорные свалки.

За нарушение санитарных норм в подведомственном районе главе объеинения жилищно-коммунального хозяйства Ясамальского района Руфату Ахмедову было сделано серьезное предупреждение, а представитель главы Исполнительной власти Сураханского района в поселке Зых Сафа Иманов получил выговор и ИВ района было рекомендовано рассмотреть вопрос о его увольнении.

Ряд других должностных лиц был предупрежден, им предоставили один месяц для полного устранения выявленных недостатков.

В Баку наказаны чиновники, допустившие в работе ряд ошибок - ФОТО, фото-1 В Баку наказаны чиновники, допустившие в работе ряд ошибок - ФОТО, фото-2 В Баку наказаны чиновники, допустившие в работе ряд ошибок - ФОТО, фото-3 В Баку наказаны чиновники, допустившие в работе ряд ошибок - ФОТО, фото-4

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии