В Баку отмечают Масленицу

В Баку отмечают Масленицу, Zuleyha

В Ичери шехер проходят праздничные мероприятия "Гуляй народ! Масленица идет"

В Ичери шехер, на площади перед Девичьей башней, прошли масленичные гуляния и концерт под названием "Гуляй народ! Масленица идет", организованного Ассоциацией русской молодежи Азербайджана (АРМА) при поддержке Русской общины Азербайджана, сообщили в пресс-службе АРМА.

В праздничной программе была представлена яркая концертная программа с участием более 30 артистов, пяти танцевальных коллективов, которые подарили зрителям море впечатлений. Особый интерес вызвала анимационная программа, основанная на масленичных обрядах и традициях, фантастическая интерактивная постановка. Ряженые показали настоящие гуляния с песнями, плясками, хороводами и конкурсами. Для юных гостей были организованы фейс-арт, мастер-классы, шоу талантливой художницы, масленичный блинный фуд-корт.

Учитывая интерес населения, АРМА планирует организацию и проведение полномасштабной Масленицы в городе Баку ежегодно. 

В Баку отмечают Масленицу, фото-1 В Баку отмечают Масленицу, фото-2 В Баку отмечают Масленицу, фото-3 В Баку отмечают Масленицу, фото-4 В Баку отмечают Масленицу, фото-5 В Баку отмечают Масленицу, фото-6 В Баку отмечают Масленицу, фото-7 В Баку отмечают Масленицу, фото-8 В Баку отмечают Масленицу, фото-9 В Баку отмечают Масленицу, фото-10 В Баку отмечают Масленицу, фото-11 В Баку отмечают Масленицу, фото-12 В Баку отмечают Масленицу, фото-13

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии