Пострадавших в Баку при пожаре в общежитии разместили во временные убежища

Пострадавших в Баку при пожаре в общежитии разместили во временные убежища

Жильцы общежития временно размещены в палатках

Государственный комитет по работе с беженцами и вынужденными переселенцами распространил информацию по поводу пожара, который произошел на улице М.Мамедова в Наримановском районе Баку.

Как сообщили Oxu.Az, после начала пожара комиссия, созданная комитетом, отправилась на место происшествия, провела перепись.

Соответствующим отделом комитета в сгоревшей комнате и в сгоревшей части коридора начался ремонт. Исполнительная власть Наримановского района установила палатки в качестве временного убежища.

Было организовано проведение церемоний похорон и поминовения погибших.

Министерство по чрезвычайным ситуациям и органы прокуратуры расследуют причины пожара, устанавливается размер нанесенного ущерба. После расследования будет представлен отчет, на основе которого будут приняты соответствующие правовые меры.

Отметим, что 5 марта в 22:30 на улице М.Мамедова в Наримановском районе столицы в общежитии, в котором временно были размещены вынужденные переселенцы, произошел пожар.

Сгорела принадлежавшая Сарие Гаджиевой комната на третьем этаже общежития, восемь человек отравились дымом, их доставили в больницу. В результате пожара вынужденные переселенцы из Лачинского района Элиза Алиева и Сурахй Алиев погибли.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии