В Баку состоялась церемония награждения Премии Golden People Awards

В Баку состоялась церемония награждения Премии Golden People Awards

Международной премии в различных областях были удостоены выдающиеся личности Азербайджана и других стран

Как сообщает Bakucity.az, 4 марта в Boulevard Hotel Baku состоялась торжественная церемония вручения премии, учрежденная ABA Event Group. Организаторами проекта в Азербайджане выступили Агиль Мамиев и Ляман Мирталыблы.

Данная премия вручается за достижения в различных отраслях, таких как медицина, бизнес, спорт, блогинг, журналистика, культура, и т.д.

В этом году, премии "Golden People.были удостоены главы ряда дипломатических ведомств, аккредитованных в Азербайджане, депутаты Милли Меджлиса АР, бизнесмены, известные спортсмены, деятели искусств, модели, представители шоу-бизнеса, блогеры, журналисты и руководители СМИ. Кроме того, были также награждены представители других стран, таких как Россия, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Грузия, Турция, Иран, и т.д.

Среди награжденных были такие известные личности, как народные артисты Азербайджана Флора Керимова, Фаик Агаев, Малейка Асадова, певицы Нура Сури, Роза Зергерли и другие.

Одним из многочисленных лауреатов была и Заслуженная артистка Азербайджана, известный художник-флорист Сугра Багирзаде, которая получила «Почетное награждение» за многолетнею деятельность в области культуры и искусства:

«Мне очень приятно, что мою деятельность оценили. Мероприятие замечательное, вокруг столько красивых людей, талантливой молодежи. С нетерпением жду начала, думаю, будет интересно», - поделилась С.Багирзаде с Bakucity.az.

Отметим, что актриса была награждена вне конкурса.

Известный азербайджанский блогер, основатель и директор журнала Autograph.az Рамин Мусаев также получил награду «Блогер года» вне голосования.

«Приятно, когда тебя оценивают по достоинству, и ты получаешь премию. Однажды я уже был номинирован на премию«BOMBA AWARDS». Я был одним из шести номинантов. Но, тогда премию получил Азер Гариб, и это было правильное решение. Поэтому сегодня я впервые получаю награду такого плана», - сказал Мусаев.

Чемпион мира по кикбоксингу Эдуард Мамедов получил эту награду, опередив других соперников:

«Все спортсмены, которые были в этой номинации достойны победы: Забит Самедов, Пярвиз Абдуллаев, и другие. Каждый из них достоин этой награды, но ее получил я. Поэтому, спасибо тем людям, которые, оценили мои заслуги в области спорта. Я, в свою очередь, буду и дальше стараться радовать наш народ своими достижениями.

Руководитель Модельного Агентства «Venera Model» Сяма ханум, также поделилась с нашим сайтом своими эмоциями в связи с получением награды:

«Я получила награду за «Лучшее модельное агентство». Это стало для нас приятной новостью. Мы не в первый раз удостоены подобной наградой. Очень приятно, что отметили нас, все-таки нашему агентству 20 лет, поэтому эта заслуженная награда. Спасибо Агилю Мамиеву».

Популярная азербайджанская певица Нура Сури, получившая награду за лучший видеоклип, сказала в беседе с нашим сайтом, что любит мероприятия подобного плана:

«Честно говоря я очень люблю такие тусовки, когда все собираются вместе, отмечают что-то. Конечно, бывает и много фальши и зависти, но есть люди, которые искренне рады видеть друг друга. Это неотъемлемая часть нашей жизни, приходится встречаться и с такими людьми, но в то же время, это помогает двигаться вперед».

Отметим, что Golden People Awards вручается в разных странах мира представителям самых разных профессий. С 2019 года данный проект проводился и в Баку.

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии