В Баку состоялась церемония награждения Премии Golden People Awards

Международной премии в различных областях были удостоены выдающиеся личности Азербайджана и других стран

Как сообщает Bakucity.az, 4 марта в Boulevard Hotel Baku состоялась торжественная церемония вручения премии, учрежденная ABA Event Group. Организаторами проекта в Азербайджане выступили Агиль Мамиев и Ляман Мирталыблы.

Данная премия вручается за достижения в различных отраслях, таких как медицина, бизнес, спорт, блогинг, журналистика, культура, и т.д.

В этом году, премии "Golden People.были удостоены главы ряда дипломатических ведомств, аккредитованных в Азербайджане, депутаты Милли Меджлиса АР, бизнесмены, известные спортсмены, деятели искусств, модели, представители шоу-бизнеса, блогеры, журналисты и руководители СМИ. Кроме того, были также награждены представители других стран, таких как Россия, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Грузия, Турция, Иран, и т.д.

Среди награжденных были такие известные личности, как народные артисты Азербайджана Флора Керимова, Фаик Агаев, Малейка Асадова, певицы Нура Сури, Роза Зергерли и другие.

Одним из многочисленных лауреатов была и Заслуженная артистка Азербайджана, известный художник-флорист Сугра Багирзаде, которая получила «Почетное награждение» за многолетнею деятельность в области культуры и искусства:

«Мне очень приятно, что мою деятельность оценили. Мероприятие замечательное, вокруг столько красивых людей, талантливой молодежи. С нетерпением жду начала, думаю, будет интересно», - поделилась С.Багирзаде с Bakucity.az.

Отметим, что актриса была награждена вне конкурса.

Известный азербайджанский блогер, основатель и директор журнала Autograph.az Рамин Мусаев также получил награду «Блогер года» вне голосования.

«Приятно, когда тебя оценивают по достоинству, и ты получаешь премию. Однажды я уже был номинирован на премию«BOMBA AWARDS». Я был одним из шести номинантов. Но, тогда премию получил Азер Гариб, и это было правильное решение. Поэтому сегодня я впервые получаю награду такого плана», - сказал Мусаев.

Чемпион мира по кикбоксингу Эдуард Мамедов получил эту награду, опередив других соперников:

«Все спортсмены, которые были в этой номинации достойны победы: Забит Самедов, Пярвиз Абдуллаев, и другие. Каждый из них достоин этой награды, но ее получил я. Поэтому, спасибо тем людям, которые, оценили мои заслуги в области спорта. Я, в свою очередь, буду и дальше стараться радовать наш народ своими достижениями.

Руководитель Модельного Агентства «Venera Model» Сяма ханум, также поделилась с нашим сайтом своими эмоциями в связи с получением награды:

«Я получила награду за «Лучшее модельное агентство». Это стало для нас приятной новостью. Мы не в первый раз удостоены подобной наградой. Очень приятно, что отметили нас, все-таки нашему агентству 20 лет, поэтому эта заслуженная награда. Спасибо Агилю Мамиеву».

Популярная азербайджанская певица Нура Сури, получившая награду за лучший видеоклип, сказала в беседе с нашим сайтом, что любит мероприятия подобного плана:

«Честно говоря я очень люблю такие тусовки, когда все собираются вместе, отмечают что-то. Конечно, бывает и много фальши и зависти, но есть люди, которые искренне рады видеть друг друга. Это неотъемлемая часть нашей жизни, приходится встречаться и с такими людьми, но в то же время, это помогает двигаться вперед».

Отметим, что Golden People Awards вручается в разных странах мира представителям самых разных профессий. С 2019 года данный проект проводился и в Баку.

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
45 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Общество
Митинг посвящен 28-летней годовщиной Ходжалинской трагедии. Как сообщает BakuCity.az, 25-го февраля в столице Молдовы Кишиневе представители азербайджанской диаспоры в связи с 28-летней годовщиной Ходжалинской трагедии под лозунгом “Справедливость Ходжалы” провели шествие-митинг. В шествии приняли участие взербайджанцы с различных уголков Молдовы.  Участники акции с плакатами, отражающими трагедию в Ходжалы и флагами Азербайджана прошли с центральной улицы...
Общество
Президент возложил к мемориалу венок, почтил память жертв трагедии. 26 февраля Президент Азербайджана Ильхам Алиев и Первый вице-президент Мехрибан Алиева посетили в Хатаинском районе Баку мемориал "Крик матери", возведенный в память о жертвах Ходжалинского геноцида. Об этом BakuCity.az сообщает со ссылкой на Haber Global. У памятника был выстроен почетный караул. Ильхам Алиев возложил к мемориалу венок, почтил память жертв трагедии. BakuCity.az
Общество
Большинство из них посещали Иран. Пресс-службы Министерства здравоохранения и Государственного агентства по обязательному медицинскому страхованию распространили совместную информацию. Как сообщили в Министерстве здравоохранения, в инфекционное отделение КМЦ помещены 7 человек, передает BakuCity.az. Двое из них – граждане Азербайджана, другие – граждане Ирана. Состояние 6 госпитализированных нормальное, проблем со здоровье нет. Температура одного человека...
Общество
Инцидент был зафиксирован в Сабунчинском районе города. В поселке Кюрдаханы Самиг Мурадов Ясат оглу 1985 года рождения нанес себе несколько ударов режущим предметом. Раненый был госпитализирован. Врачи диагностировали у него резаные раны и повреждения сухожилий. BakuCity.az
Культура
Мероприятие состоялось в Российском информационно-культурном центре (РИКЦ). В Российском информационно-культурном центре в Баку (РИКЦ) в рамках проекта «Беседы об искусстве» прошел вечер, посвященный творчеству русского художника Алексея Венецианова и приуроченный к 240-летию со дня рождения мастера кисти, передает BakuCity.az со ссылкой на пресс-службу Цента. О творчестве Алексея Венецианова до сих пор спорят критики и специалисты. Он известен как портрет...
Политика
В Баку прошло VIII заседание Совета стратегического сотрудничества высокого уровня Азербайджан-Турция. Сегодня в Баку состоялось VIII заседание Совета стратегического сотрудничества высокого уровня Азербайджан-Турция с участием президентов Азербайджана и Турции Ильхама Алиева и Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте главы азербайджанского государства. BakuCity.az
Политика
В Баку проходит встреча президентов двух стран. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган встретился в Баку с азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым. Как передает TRT Haber.com, в ходе встречи один на один глава Турецкого государства подарил Президенту Азербайджана четки. BakuCity.az
Общество
На брифинги выступили зарубежные дипломаты. В Баку на брифинге с участием более 60-ти дипломатов выступили резидент-координатор ООН в Азербайджане Гулам Исакзаи, руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Лейла Абдуллаева и координатор ВОЗ по подготовке к чрезвычайным ситуациям на Южном Кавказе Василий Эсенаманов.  Об этом сообщает BakuCity.az со ссылкой на представительство Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Азербайджане. Читайте также: В Азерб...
Культура
Заслуженный художник Азербайджана представит свои работы на 10-летии группы Surrealism Now. Как сообщает BakuCity.az, сюрреалист Мехрибан Эфенди получила официальное приглашение от руководителя организации Surrealism Now Сантьяго Рибейро, представить свои картины на 10-летии группы. Юбилейная выставка состоится в Arts and spectacular center CAE, расположенной в португальском городе Фигейра-да-Фош. Мероприятие продлится три дня – с 24 апреля по 26 июня. На...