В Баку состоялась церемония награждения Премии Golden People Awards

Международной премии в различных областях были удостоены выдающиеся личности Азербайджана и других стран

Как сообщает Bakucity.az, 4 марта в Boulevard Hotel Baku состоялась торжественная церемония вручения премии, учрежденная ABA Event Group. Организаторами проекта в Азербайджане выступили Агиль Мамиев и Ляман Мирталыблы.

Данная премия вручается за достижения в различных отраслях, таких как медицина, бизнес, спорт, блогинг, журналистика, культура, и т.д.

В этом году, премии "Golden People.были удостоены главы ряда дипломатических ведомств, аккредитованных в Азербайджане, депутаты Милли Меджлиса АР, бизнесмены, известные спортсмены, деятели искусств, модели, представители шоу-бизнеса, блогеры, журналисты и руководители СМИ. Кроме того, были также награждены представители других стран, таких как Россия, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Грузия, Турция, Иран, и т.д.

Среди награжденных были такие известные личности, как народные артисты Азербайджана Флора Керимова, Фаик Агаев, Малейка Асадова, певицы Нура Сури, Роза Зергерли и другие.

Одним из многочисленных лауреатов была и Заслуженная артистка Азербайджана, известный художник-флорист Сугра Багирзаде, которая получила «Почетное награждение» за многолетнею деятельность в области культуры и искусства:

«Мне очень приятно, что мою деятельность оценили. Мероприятие замечательное, вокруг столько красивых людей, талантливой молодежи. С нетерпением жду начала, думаю, будет интересно», - поделилась С.Багирзаде с Bakucity.az.

Отметим, что актриса была награждена вне конкурса.

Известный азербайджанский блогер, основатель и директор журнала Autograph.az Рамин Мусаев также получил награду «Блогер года» вне голосования.

«Приятно, когда тебя оценивают по достоинству, и ты получаешь премию. Однажды я уже был номинирован на премию«BOMBA AWARDS». Я был одним из шести номинантов. Но, тогда премию получил Азер Гариб, и это было правильное решение. Поэтому сегодня я впервые получаю награду такого плана», - сказал Мусаев.

Чемпион мира по кикбоксингу Эдуард Мамедов получил эту награду, опередив других соперников:

«Все спортсмены, которые были в этой номинации достойны победы: Забит Самедов, Пярвиз Абдуллаев, и другие. Каждый из них достоин этой награды, но ее получил я. Поэтому, спасибо тем людям, которые, оценили мои заслуги в области спорта. Я, в свою очередь, буду и дальше стараться радовать наш народ своими достижениями.

Руководитель Модельного Агентства «Venera Model» Сяма ханум, также поделилась с нашим сайтом своими эмоциями в связи с получением награды:

«Я получила награду за «Лучшее модельное агентство». Это стало для нас приятной новостью. Мы не в первый раз удостоены подобной наградой. Очень приятно, что отметили нас, все-таки нашему агентству 20 лет, поэтому эта заслуженная награда. Спасибо Агилю Мамиеву».

Популярная азербайджанская певица Нура Сури, получившая награду за лучший видеоклип, сказала в беседе с нашим сайтом, что любит мероприятия подобного плана:

«Честно говоря я очень люблю такие тусовки, когда все собираются вместе, отмечают что-то. Конечно, бывает и много фальши и зависти, но есть люди, которые искренне рады видеть друг друга. Это неотъемлемая часть нашей жизни, приходится встречаться и с такими людьми, но в то же время, это помогает двигаться вперед».

Отметим, что Golden People Awards вручается в разных странах мира представителям самых разных профессий. С 2019 года данный проект проводился и в Баку.

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
43 просмотра в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Экология
С сегодняшнего дня в столице будет дуть сильный северный ветер Об этом сообщила директор Национального департамента гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов Умайра Тагиева. По ее словам, сильный ветер продолжится до утра 22 сентября: "Самые сильные порывы будут наблюдаться сегодня днем и вечером. Максимальная скорость ветра будет в пределах 30-35 м/с. Есть угроза падения широковетвистых деревьев и поломки ветвей в результате сильного ве...
Происшествия
Смерть зарегистрирована в Насиминском районе столицы Как сообщил источник в правоохранительных органах, очеретной жертвой наркотиков стал 21-летний житель столицы М.Гулиев.  Об этом Bakucity.az сообщает со ссылкой на Oxu.Az. Согласно информации, Молодой человек скончался 20 сентября в 15:00 в доме по улице Исмайлова. По предварительным данным, смерть наступила в результате инъекции наркотического средства. Правоохранители отметили, что невежество определен...
Общество
Сколько стоит операция? Одной из самых распространенных пластических операций в Баку является ринопластика. В последнее время увеличилось количество смертей после такой операции. В каких случаях эстетическая операция на нос может привести к летальному исходу? Какие виды ринопластики сегодня существуют в хирургии? На эти и другие вопросы Bakucity.az ответил Рауф Каримов, пластический, эстетический и реконструктивный хирург в Baku Medical Plaza. «Когда умира...
Происшествия
В Низаминском районе столицы в вагоне вспыхнул пожар Сгорело деревянное покрытие и мебель внутри вагона общей площадью 30 м2, передает Bakucity.az, ссылаясь на Trend. Территория вокруг вагона и ближайшие деревья были защищены от огня. Читайте также: В Баку "Камаз" сбил человека на смерть - ВИДЕО Огонь был потушен пожарными подразделениями. Bakucity.az
Общество
В столице успешно продолжается реализация проекта "Наш Двор" Как сообщили в Исполнительной власти города Баку, в распоряжение граждан был сдан очередной двор, обновленный в рамках проекта "Наш двор", реализуемый по инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева, учредителя и руководителя Общественного объединения IDEA Лейлы Алиевой. Как сообщает Bakucity.az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, благоустроенный двор охватывает два 10-блочных здания во 2-м жилом массиве...
Спорт
Сегодня в борьбу на ЧМ по художественной гимнастике вступает групповая команда Азербайджана Сегодня состоятся соревнования команд в групповых упражнениях - 5 мячей, 3 обруча и 2 пары булав. По их итогам определятся команды-финалисты и победители в многоборье. Также пять команд получат лицензии на Олимпийские игры–2020, передает Bakucity.az со ссылкой на Trend. Напомним, что по итогам прошлогоднего чемпионата мира Болгария, Россия и Италия уже обеспечили се...
Происшествия
Страшное ДТП зафиксировано в Наримановском районе столицы На проспекте Зия Буниядова произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Об этом Bakucity.az сообщает со ссылкой на АПА. Так, Эльсевич Юрий Александрович (1965 г.р) внезапно вышел на проезжую часть проспекта, и, несмотря на то, что водитель грузовика марки "КамАЗ" вывернув руль попытался уклониться от столкновения, пожилой мужчина угодил под задние колеса грузовика. Пешеход ско...
Общество
На боковой дороге проспекта Гейдара Алиева будет действовать ограничение Об этом сообщили в Государственном Агентстве автомобильных дорог Азербайджана. В целях регулирования безопасного движения автотранспортных средств на боковой дороге проспекта Гейдара Алиева в направлении города 21 сентября с 00:00 до 05:00 будут проводиться работы по устранению неисправности в электрической системе в тоннеле под Багировским мостом. Читайте также: Ряд бакинских улиц бу...
Общество
Мехди Салимова отправили на пенсию Сотрудник отдела дорожной полиции Наримановского района Баку, которого оскорбил водитель такси, освобожден от занимаемой должности, сообщает Bakucity.az со ссылкой на Oxu.Az. Мехти Салимова отправили в отставку в связи с достижением пенсионного возраста. Напомним, что недавно водитель такси Фахраддин Насиров оскорбил М.Салимова, который составил в отношении него протокол. Таксиста заключили под стражу на 15 дней. Bakucity...