В Баку состоялась церемония награждения Премии Golden People Awards

Международной премии в различных областях были удостоены выдающиеся личности Азербайджана и других стран

Как сообщает Bakucity.az, 4 марта в Boulevard Hotel Baku состоялась торжественная церемония вручения премии, учрежденная ABA Event Group. Организаторами проекта в Азербайджане выступили Агиль Мамиев и Ляман Мирталыблы.

Данная премия вручается за достижения в различных отраслях, таких как медицина, бизнес, спорт, блогинг, журналистика, культура, и т.д.

В этом году, премии "Golden People.были удостоены главы ряда дипломатических ведомств, аккредитованных в Азербайджане, депутаты Милли Меджлиса АР, бизнесмены, известные спортсмены, деятели искусств, модели, представители шоу-бизнеса, блогеры, журналисты и руководители СМИ. Кроме того, были также награждены представители других стран, таких как Россия, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Грузия, Турция, Иран, и т.д.

Среди награжденных были такие известные личности, как народные артисты Азербайджана Флора Керимова, Фаик Агаев, Малейка Асадова, певицы Нура Сури, Роза Зергерли и другие.

Одним из многочисленных лауреатов была и Заслуженная артистка Азербайджана, известный художник-флорист Сугра Багирзаде, которая получила «Почетное награждение» за многолетнею деятельность в области культуры и искусства:

«Мне очень приятно, что мою деятельность оценили. Мероприятие замечательное, вокруг столько красивых людей, талантливой молодежи. С нетерпением жду начала, думаю, будет интересно», - поделилась С.Багирзаде с Bakucity.az.

Отметим, что актриса была награждена вне конкурса.

Известный азербайджанский блогер, основатель и директор журнала Autograph.az Рамин Мусаев также получил награду «Блогер года» вне голосования.

«Приятно, когда тебя оценивают по достоинству, и ты получаешь премию. Однажды я уже был номинирован на премию«BOMBA AWARDS». Я был одним из шести номинантов. Но, тогда премию получил Азер Гариб, и это было правильное решение. Поэтому сегодня я впервые получаю награду такого плана», - сказал Мусаев.

Чемпион мира по кикбоксингу Эдуард Мамедов получил эту награду, опередив других соперников:

«Все спортсмены, которые были в этой номинации достойны победы: Забит Самедов, Пярвиз Абдуллаев, и другие. Каждый из них достоин этой награды, но ее получил я. Поэтому, спасибо тем людям, которые, оценили мои заслуги в области спорта. Я, в свою очередь, буду и дальше стараться радовать наш народ своими достижениями.

Руководитель Модельного Агентства «Venera Model» Сяма ханум, также поделилась с нашим сайтом своими эмоциями в связи с получением награды:

«Я получила награду за «Лучшее модельное агентство». Это стало для нас приятной новостью. Мы не в первый раз удостоены подобной наградой. Очень приятно, что отметили нас, все-таки нашему агентству 20 лет, поэтому эта заслуженная награда. Спасибо Агилю Мамиеву».

Популярная азербайджанская певица Нура Сури, получившая награду за лучший видеоклип, сказала в беседе с нашим сайтом, что любит мероприятия подобного плана:

«Честно говоря я очень люблю такие тусовки, когда все собираются вместе, отмечают что-то. Конечно, бывает и много фальши и зависти, но есть люди, которые искренне рады видеть друг друга. Это неотъемлемая часть нашей жизни, приходится встречаться и с такими людьми, но в то же время, это помогает двигаться вперед».

Отметим, что Golden People Awards вручается в разных странах мира представителям самых разных профессий. С 2019 года данный проект проводился и в Баку.

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
45 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Общество
Ограничения связаны с устранением аварии На территории Хатаинского района Баку в течение дня вода будет подаваться с перебоями. Об этом BakuCity.az сообщает в субботу со ссылкой на ОАО "Азерсу" (водный оператор). Ограничения связаны с устранением аварии, произошедшей на магистральном водопроводе. BakuCity.az
Происшествия
Виновник ДТП покинул место происшествия В Баку произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого был сбит пешеход. Как передает Report, инцидент зафиксирован в Сураханском районе. Так, переходивший дорогу в поселке Гарачухур Рашад Физули оглы Абдуллаев, 1997 года рождения, был сбит автомобилем.  Виновник ДТП покинул место происшествия. Пострадавший с различными телесными повреждениями был доставлен в больницу. BakuCity.Az
Культура
"Мои стихи - моя Вселенная" В Международном центре мугама состоялось литературно-художественное мероприятие под названием "Мои стихи - моя Вселенная", посвященное 95-летию со дня рождения народного поэта Наби Хазри, сообщает Trend Life. Секретарь Союза писателей Азербайджана, народный писатель Чингиз Абдуллаев, народный поэт Нариман Гасанзаде в своих выступлениях на вечере отметили, что Наби Хазри в своих произведениях раскрывал внутренний мир человека, ег...
Общество
В Баку увеличилась заработная плата В январе-сентябре 2019 года среднемесячная номинальная заработная плата наемных работников в Баку составила 833,6 маната, увеличившись по сравнению с соответствующим периодом 2018 года на 6,1 процента. Как сообщает Trend со ссылкой на Бакинское городское управление статистики, в результате повышения заработной платы первого сентября и ускорения процессов прозрачности в рамках комплексных социальных реформ в сентябре 2019...
Экология
Руководство SOCAR посадило 33 дерева в память о погибших и пропавших нефтяниках Сегодня руководство Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR) посетило памятник, установленный в Пираллахинском районе в честь погибших и пропавших нефтяников в результате стихийного бедствия 4 декабря 2015 года. В память о жертвах катастрофы руководство SOCAR посадило 33 дерева возле памятника, возведенного перед вертолетной площадкой, используемой морскими нефтян...
Общество
В будущем ежегодный объем грузоперевозок железной дороги Баку-Тбилиси-Карс составит более 15 миллионов тонн. Об этом сказал министр экономики Азербайджана Микаил Джаббаров, сообщает Trend с мероприятия, посвященного 20-летию подписания Основного многостороннего соглашения о международном транспорте по развитию коридора Европа-Кавказ-Азия и XIV заседанию Постоянного секретариата Межправительственной комиссии TRAСECA. Он отметил, что БТК играет и будет играт...
Культура
Видео доступно на YouTube канале исполнительницы. Об этом BakuCity.az сообщила Айсель Мамедова. Песня "Я за музыку отдам всю жизнь" имеет громкое название и, вместе с тем, глубокую эмоциональную нагрузку. Трек выполнен в стиле pop/drum & bass, что придает ему мотивационный дух и бунтарское настроение. В песне поется про восприятие героем различных жизненных ситуаций и, наряду с этим, про ничем непоколебимую любовь к музыке.  Читайте также: В канун Нового г...
Культура
В Театре оперы и балета прозвучит великолепная музыка П.Чайковского. Как сообщает BakuCity.az, 25 и 29 декабря в Азербайджанском государственном академическом театре оперы и балета состоится показ балета «Щелкунчик» Петра Чайковского. По традиции в преддверии Нового года этот балет всегда ставится в репертуар театра и собирает огромную зрительскую аудиторию. Фантастически красивая музыка П.Чайковского, монументальные интересные декорации и костюмы делают с...
Общество
Даже если у вас нет голоса, пойте свои любимые иностранные и местные песни. Караоке-клубы, которые появились в Баку в начале 2000-х годов, в настоящее время являются любимым развлекательным направлением для большинства жителей, особенно молодежи. В переводе с японского языка караоке означает «пустой оркестр» (кара – пустой, оке – оркестр). Это развлечение отлично снимает стресс, а также помогает раскрывать таланты и почувствовать себя на сцене. Поэтому, ко...