В Баку состоялась церемония награждения Премии Golden People Awards

В Баку состоялась церемония награждения Премии Golden People Awards , Zuleyha

Международной премии в различных областях были удостоены выдающиеся личности Азербайджана и других стран

Как сообщает Bakucity.az, 4 марта в Boulevard Hotel Baku состоялась торжественная церемония вручения премии, учрежденная ABA Event Group. Организаторами проекта в Азербайджане выступили Агиль Мамиев и Ляман Мирталыблы.

Данная премия вручается за достижения в различных отраслях, таких как медицина, бизнес, спорт, блогинг, журналистика, культура, и т.д.

В этом году, премии "Golden People.были удостоены главы ряда дипломатических ведомств, аккредитованных в Азербайджане, депутаты Милли Меджлиса АР, бизнесмены, известные спортсмены, деятели искусств, модели, представители шоу-бизнеса, блогеры, журналисты и руководители СМИ. Кроме того, были также награждены представители других стран, таких как Россия, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Грузия, Турция, Иран, и т.д.

Среди награжденных были такие известные личности, как народные артисты Азербайджана Флора Керимова, Фаик Агаев, Малейка Асадова, певицы Нура Сури, Роза Зергерли и другие.

Одним из многочисленных лауреатов была и Заслуженная артистка Азербайджана, известный художник-флорист Сугра Багирзаде, которая получила «Почетное награждение» за многолетнею деятельность в области культуры и искусства:

«Мне очень приятно, что мою деятельность оценили. Мероприятие замечательное, вокруг столько красивых людей, талантливой молодежи. С нетерпением жду начала, думаю, будет интересно», - поделилась С.Багирзаде с Bakucity.az.

Отметим, что актриса была награждена вне конкурса.

Известный азербайджанский блогер, основатель и директор журнала Autograph.az Рамин Мусаев также получил награду «Блогер года» вне голосования.

«Приятно, когда тебя оценивают по достоинству, и ты получаешь премию. Однажды я уже был номинирован на премию«BOMBA AWARDS». Я был одним из шести номинантов. Но, тогда премию получил Азер Гариб, и это было правильное решение. Поэтому сегодня я впервые получаю награду такого плана», - сказал Мусаев.

Чемпион мира по кикбоксингу Эдуард Мамедов получил эту награду, опередив других соперников:

«Все спортсмены, которые были в этой номинации достойны победы: Забит Самедов, Пярвиз Абдуллаев, и другие. Каждый из них достоин этой награды, но ее получил я. Поэтому, спасибо тем людям, которые, оценили мои заслуги в области спорта. Я, в свою очередь, буду и дальше стараться радовать наш народ своими достижениями.

Руководитель Модельного Агентства «Venera Model» Сяма ханум, также поделилась с нашим сайтом своими эмоциями в связи с получением награды:

«Я получила награду за «Лучшее модельное агентство». Это стало для нас приятной новостью. Мы не в первый раз удостоены подобной наградой. Очень приятно, что отметили нас, все-таки нашему агентству 20 лет, поэтому эта заслуженная награда. Спасибо Агилю Мамиеву».

Популярная азербайджанская певица Нура Сури, получившая награду за лучший видеоклип, сказала в беседе с нашим сайтом, что любит мероприятия подобного плана:

«Честно говоря я очень люблю такие тусовки, когда все собираются вместе, отмечают что-то. Конечно, бывает и много фальши и зависти, но есть люди, которые искренне рады видеть друг друга. Это неотъемлемая часть нашей жизни, приходится встречаться и с такими людьми, но в то же время, это помогает двигаться вперед».

Отметим, что Golden People Awards вручается в разных странах мира представителям самых разных профессий. С 2019 года данный проект проводился и в Баку.

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Спорт
Азербайджанский футбольный клуб «Карабах» проведет второй матч в Лиге Европы. Подопечные Гурбана Гурбанова сыграют с испанским клубом «Вильярреал» в 21:55 по бакинскому времени, передает azerisport.com. Стамбул (Турция), стадион «Башакшехир Фатих Терим». Главный судья – Павел Орел (Чехия). Карабах (ориентировочный состав): Шахруддин Магомедалиев, Рахиль Мамедов, Кевин Медина, Аббас Гусейнов, Вильд-Дональд Герье, Гара Гараев, Урош Матич, Филип Озобич, Хайме...
Экология
Обнародован прогноз погоды в столице на пятницу. 30 октября в Баку и на Абшеронском полуострове ночью и утром местами ожидаются дожди. Будет дуть умеренный южный ветер. Как сообщили в Национальном департаменте гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов, температура воздуха составит на Абшеронском полуострове ночью 14-16, днем 19-22, в Баку ночью 14-16, днем 19-21 градус тепла. Атмосферное давление будет 761 мм ртутного столба, относительн...
Общество
Министерство транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана предупреждает граждан. Армянская сторона, терпящая поражение на фронте, продолжает свои безуспешные провокационные действия в киберпространстве. Так, враг на этот раз рассылает электронные письма фишингового характера от имени Министерства транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана. В этих письмах от пользователей требуется в течение 48 часов перейти по указанной ссылке и зарегистрир...
Общество
ПВО Азербайджана сбили вражеские штурмовики. 29 октября около 13:18 и 13:20 два штурмовика Су-25 вооруженных сил Армении, предпринявшие попытку нанести авиаудары по позициям Азербайджанской Армии в Губадлинском направлении фронта, были сбиты подразделениями ПВО Азербайджана. BakuCity.az
Власть
Хикмет Гаджиев отметил преступную политику Пашиняна. Так в Twitter написал помощник президента Азербайджанской Республики - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Азербайджанской Республики Хикмет Гаджиев. «Никол Пашинян, вы хотели запугать гражданское население Барды обстрелом кассетной ракетой? Барда с твердой решимостью еще сильнее, чем прежде. Вы совершили большую ошибку, записали еще одно военное преступление на свой...
Общество
Выплаты осуществляются через различные банки. Фонд страхования вкладов Азербайджана (ADİF) выплатил 549 миллионов манатов компенсации 23 497 тысячам вкладчиков закрывшихся «Аta Bank», «Amrah Bank», «AG Bank» и «NBC Bank». Согласно информации, вкладчики «AG Bank» получили 81,42 миллиона манатов, «NBC Bank» - 114,67 миллиона манатов, «Ata Вank» - 219,31 миллиона манатов, «Amrah Bank» - 133,74 миллиона манатов. Было отмечено, что выплаты компенсаций вкладчика...
Криминал
Нанесен также ущерб гражданским лицам. В результате обстрела вооруженными силами Армении с 27 сентября до сегодняшнего дня число погибших среди гражданского населения достигло 90, 392 получили ранения. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры. Нанесен ущерб 423 гражданским объектам, 92 многоквартирным зданиям и 2406 жилым домам. BakuCity.az
Общество
Erməni əsgər qadın Azərbaycan tərəfə keçib. BakuCity.az Erməni əsgər qadın könüllü olaraq Azərbaycan tərəfə keçib. BakuCity.az
Власть
Армения продолжает военные преступления. В результате вчерашней атаки на Барду погиб 21 человек, ранены около 70 человек. Это военное преступление Об этом сказал помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев в ходе визита в Барду с представителями дипкорпуса, передает АПА. Он отметил, что военно-политическое руководство Армении целенаправленно совершает эти действия: «Если бы у них хватило мужества, они участвовали бы в настоящих военных действиях на пол...