Ани Лорак представила в Баку свое грандиозное шоу DIVA – ФОТО/ВИДЕО

Ани Лорак представила в Баку свое грандиозное шоу DIVA – ФОТО/ВИДЕО, Zuleyha

В Бакинском Конгресс центре состоялся концерт Народной артистки Украины

Как сообщает Bakucity.az, 2 марта в Бакинском Конгресс центре популярная певица Ани Лорак представила бакинской публике свое грандиозное и нашумевшее шоу «Дива» (DIVA).

Шоу DIVA рассказывает историю женщины – это настоящая дива прошлого и настоящего. Данная концертная программа поражает, прежде всего, своей высокотехнологичностью, созданная на мировом уровне. Перед началом шоу на большом экране предстала сама исполнительница в образах женщин разных эпох, попутно рассказывая публике историю «Дивы»:

«Это история женщины из разных времен, из разных проявлений. Повелительницы своей судьбы … умеющей сдерживать себя, когда обидно, и прощать, когда невыносимо больно… Это история о настоящей женщине, в которой скрывается удивительная и великая тайна, величайшая жизненная загадка, источник всех радостей и всех забот. Это история обо мне».

Затем зазвучала завораживающая музыка, переходящая в неожиданную электронную версию одного из самых популярных хитов певицы - «Shady Lady». Вышли стройные ряды танцоров, после чего произошло «триумфальное» восхождение на сцену самой Ани Лорак. Увидев любимую исполнительницу в образе египетской царицы Клеопатры, публика не смогла сдержать своего бурного восхищения.

Ани Лорак сразу же удалось установить контакт со зрителями: публика пела и танцевала вместе со звездой. Ведь весь концерт она поражала не только мощными вокальными данными, но и зажигательной хореографией.

В этот вечер Дива исполняла для зрителей свои самые популярные хиты, а также несколько новых треков: «Зеркала», «Зажигай сердце», «Обними», «Сопрано», «Оранжевые сны», «Удержи мое сердце», «Медленно», и многое другое. Но больше всего, публику поразило исполнение популярного музыкального шедевра «I Will Always Love You», мировой звезды Уитни Хьюстон. Стоит также отметить, что все композиции были представлены в новом звучании. Так, некоторые лирические песни стали зажигательными, а танцевальные хиты предстали перед зрителями, как самые душевные песни.

Практически весь концерт Ани Лорак появлялась на сцене в разных образах. Вся шоу-программа была разделена на несколько частей: дворец египетской царицы превратился в современную сцену, откуда все перенеслись на солнечный пляж с оранжевыми пальмами, продолжив вечер в ночном кабаре. Это лишь малая часть всего выступления артистки, сопровождаемого световыми спецэффектами и выступлениями танцевального балета.

В конце Лорак призналась бакинской публике в любви, предложив всем вместе снять на память «историческое» селфи:

«Я вас очень люблю. Вы самые искренние, настоящие, живые! И я хочу сказать только одно: совсем скоро мы увидимся снова!».

После этих слов украинская DIVA исчезла со сцены также неожиданно, как и появилась, оставив после себя самые теплые и яркие впечатления!

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии