Ильхам Алиев рассказал о новом указе в Баку: «Аналога нет» - ВИДЕО

Ильхам Алиев рассказал о новом указе в Баку: «Аналога нет» - ВИДЕО, Zuleyha

Президент встретился с деятелями культуры и искусства столицы

«Указ, который я подписал сегодня о решении проблемных кредитов, распространяется на 800 000 человек. Могу сказать, что этот указ не имеет аналогов в мире». 

Об этом президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил на встрече с группой деятелей искусства и культуры, сообщает Bakucity.az.

«Подписанный мной вчера указ охватывает 800 тысяч человек, и могу сказать, что у этого указа нет аналогов в мире. Это может видеть каждый гражданин, прочитавший указ и проанализировавший его. Это очень серьезная социальная инициатива.

Государство еще раз показывает, что находится рядом со своими гражданами. Как только у нас появились экономические возможности, мы захотели решить проблему с кредитами и смогли это сделать.

Я должен сказать, что довольно велико число стран, пострадавших от серьезной девальвации, и также есть  страны с глубокой девальвацией. Ни в одной стране мира не было сделано такого социально направленного, принятого в интересах граждан шага.  Эти социальные пакеты охватывают почти три миллиона человек и еще раз демонстрируют наши намерения», - отметил глава государства.

Bakucity.az 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии