В Баку состоялось награждение от Park Cinema

В Баку состоялось награждение от Park Cinema , Zuleyha

Park Cinema наградил победителей конкурса по «Оскару»: прогнозисты получили карты сети

Сеть кинотеатров ParkCinemaнаградила лучших прогнозистов конкурса по «Оскару», сообщили Bakucity.azв пресс-службе сети кинотеатров.

Участникам конкурса предлагалось угадать победителей в семи номинациях. Двоим из участников – Фегану Эйвазову и Хумай Фатуллаевой – удалось верно назвать шестерых победителей, а Олег Шахматов был выбран жребием из нескольких конкурсантов, угадавших пятерых. Каждый из победителей получил по бонусной карточке ParkCinemaс балансом в 50 AZN и теперь может воспользоваться еще и скидочной программой сети.

«Оскар», пожалуй, главное событие киноиндустрии в году, и мы хотели, чтобы абоненты нашей страницы в социальной сети Facebookполучили возможность посоревноваться в прогнозах. Решили выбрать семь номинаций – «Лучший фильм», «Лучший режиссер», «Лучшая мужская роль», «Лучшая женская роль», «Лучшая мужская роль второго плана», «Лучшая женская роль второго плана» и «Лучший фильм на иностранном языке». Жаль, что никому так и не удалось верно назвать победителей во всех номинациях», - сказал пиар-менеджер сети Рустам Фаталиев.

«Мы показали наибольшее количество оскаровских номинантов в этом году. У нас были «Богемская рапсодия», «Власть», «Ван Гог: на пороге вечности», «Звезда родилась», «Капернаум», «Холодная война», «Человек-паук: через вселенные», - сообщил он.

По словам Фаталиева, ParkCinemaбудет продолжать конкурсы в социальных сетях. «В данный момент, идет конкурс по «Королевскому корги», победители которого получат бесплатные билеты на этот мультфильм», - отметил пиар-менеджер.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии