В Бакинской Высшей Школе нефти будет создан исследовательский центр - ФОТО

В Бакинской Высшей Школе нефти будет создан исследовательский центр - ФОТО, Zuleyha

Над проектом будет работать известная итальянская компания Maire Tecnimont Group

В Бакинской Высшей школе нефти (БВШН) прошла встреча с менеджерами Kinetics Technology, действующей в Азербайджане как представительство известной итальянской компании Maire Tecnimont Group, сообщает Bakucity.az со ссылкой на вуз.

В ней приняли участие ректор вуза Эльмар Гасымов, преподаватели кафедры химической инженерии БВШН, глава офиса компании Kinetics Technology в Баку Николло Хейлперн, начальник отдела исследований и развития Maire Tecnimont Group Барбара Пикутти и заведующий исследовательской лаборатории компании Марко Бьянки.

Как сообщил ректор БВШН Эльмар Гасымов, многолетнее сотрудничество Высшей школы с Maire Tecnimont Group способствует развитию вуза и приносит успешные результаты. Студенты БВШН имеют возможность проходить в компании производственную практику, несколько выпускников принято на работу в азербайджанское представительство, а менеджеры Maire Tecnimont провели в вузе ряд семинаров и мастер-классов, сказал он.

Глава офиса Kinetics Technology в Баку Николло Хейлперн отметил, что руководство компании придает большое значение сотрудничеству с БВШН и совместным программам, которые реализуются в рамках проектов корпоративной социальной ответственности Kinetics Technology и Maire Tecnimont Group. Начальник отдела исследований и развития компании Барбара Пикутти выступила с презентацией на тему «Исследования, инновации и развитие в Maire Tecnimont».

В Бакинской Высшей Школе нефти будет создан исследовательский центр - ФОТО, фото-1 В Бакинской Высшей Школе нефти будет создан исследовательский центр - ФОТО, фото-2

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии