В Баку состоялся грандиозный концерт IP ORCHESTRA - ФОТО

В Баку состоялся грандиозный концерт IP ORCHESTRA - ФОТО, Zuleyha

Во Дворце Гейдара Алиева вновь выступил всемирно известный коллектив

Как передает Bakucity.az со ссылкой на Day.Az, 23 февраля во Дворце Гейдара Алиева вновь выступил международный коллектив IP ORCHESTRA под управлением известного российского музыканта, дирижера, композитора из Санкт-Петербурга Игоря Пономаренко.

Музыкант И.Пономаренко создал грандиозную концертную программу, с которой оркестр гастролирует по городам мира. В нашей столице оркестр стал международным - дирижер собрал оркестр из азербайджанских музыкантов.

В этом году IP ORCHESTRA представил Cinema Hits Show. Началась концертная программа с исполнения музыки из кинофильма "Огни большого города" Чарли Чаплина. Далее звучали сочинения композиторов Эннио Морриконе, Рамина Джавади, Владимира Косма, Нино Рота и других известных композиторов. Зрители услышали любимые композиции из таких культовых фильмов, как "Титаник", "Игра престолов", "Шерлок Холмс", "Пираты Карибского моря", "Розовая пантера", "Джентльмены удачи", "Бриллиантовая рука", "Профессионал", "Высокий блондин в черном ботинке", "Звездные войны", "31 июня" и др.

Сюрпризом для азербайджанской публики стала, прозвучавшая в исполнении оркестра и солистки вечера Айтен Оруджалиевой, песня из кинофильма "Qayınana".

В конце вечера была исполнена мелодия из фильма "Мой ласковый и нежный зверь", где главного героя сыграл легендарный актер Олег Янковский. Стоит отметить, что концерт совпал с 75-летием артиста.

Отметим, что Игорь Пономаренко за свою творческую карьеру дал более четырех тысяч концертов. В настоящее время успешно сотрудничает со многими российскими и зарубежными исполнителями.

В Баку состоялся грандиозный концерт IP ORCHESTRA - ФОТО, фото-1 В Баку состоялся грандиозный концерт IP ORCHESTRA - ФОТО, фото-2 В Баку состоялся грандиозный концерт IP ORCHESTRA - ФОТО, фото-3

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии