В Баку открылся ресторан BeeArif в новом стиле - ФОТО

В Баку открылся ресторан BeeArif в новом стиле - ФОТО, Zuleyha

На открытие ресторана были приглашены представители медиа

Новый ресторан BeeArif расположился в самом центре столицы Азербайджана, по адресу: ул.Хагани, 45, рядом с парком «Сахиль», сообщает Bakucity.az.

Меню BeeArif объединяет в себе иностранную культуру и образцы кулинарии. Заведение может одновременно оказывать услуги 130 гостям. Оно разделено на 16 столов и 8 VIP кабинетов, а самое главное - здесь не взимается депозит ни за один кабинет. 

«Так как другие рестораны, которые входят в нашу сеть, отдают предпочтение национальной кухне, мы приняли решение предложить в BeeArif блюда европейской кухни как иностранным, так и местным гостям, а главное - по приемлемым ценам», - заявил директор ресторана Кямран Гасанов.

Как ясно из названия ресторана, посетители могут заказать и приобрести мед по приемлемым ценам.

Отметим, что здесь категорически запрещено курить.

В Баку открылся ресторан BeeArif в новом стиле - ФОТО, фото-1 В Баку открылся ресторан BeeArif в новом стиле - ФОТО, фото-2 В Баку открылся ресторан BeeArif в новом стиле - ФОТО, фото-3 В Баку открылся ресторан BeeArif в новом стиле - ФОТО, фото-4 В Баку открылся ресторан BeeArif в новом стиле - ФОТО, фото-5 В Баку открылся ресторан BeeArif в новом стиле - ФОТО, фото-6 В Баку открылся ресторан BeeArif в новом стиле - ФОТО, фото-7 В Баку открылся ресторан BeeArif в новом стиле - ФОТО, фото-8 В Баку открылся ресторан BeeArif в новом стиле - ФОТО, фото-9 В Баку открылся ресторан BeeArif в новом стиле - ФОТО, фото-10

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии