В Баку состоялся красочный концерт Максима Фадеева - ФОТО

В Баку состоялся красочный концерт Максима Фадеева - ФОТО, Zuleyha

Бакинская публика не хотела отпускать любимого артиста

Как передает Bakucity.az, 16 февраля, на сцене Бакинского Конгресс-центра состоялся грандиозный концерт популярного российского певца, продюсера и композитора Максима Фадеева.

Это было второе выступление артиста после 25-летнего перерыва - первый концерт состоялся в Москве, второй прошел в Баку.

Перед началом концерта зрителям раздали программки с обращением артиста, в котором говорилось, о том, как Фадеев стремился вернуться на сцену, и о созданном специально для него аппарате под названием «шлем».

«Я буду на сцене, - говорится в обращении, - с полностью заблокированным слуховым проходом – лишь смогу чувствовать вибрации через костную проводимость. То есть, по собственным костям буду ощущать предположительные звуки, по ним ориентироваться и петь, а световые индикаторы будут указывать мне темп песни».

Концерт также посетила Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева.

В самом начале выступления Фадеев поприветствовал публику, сказав, что рад всех видеть. Артист постоянно общался со зрителями, каждый раз объявляя следующую песню. Музыкант также признался, что не ожидал такого восторга от бакинской публики, и что его песни здесь знают и любят.

Стоит отметить, что вся шоу-программа оказалась довольно яркой, и не только с музыкальной точки зрения. На большом экране публика наблюдала невероятной красоты лазерное шоу с графическими узорами и голограммами. Кроме того, зрители могли видеть крупным планом лицо музыканта, наблюдая, тем самым все эмоции на лице Фадеева во время исполнения песен. Вся сцена была окутана спецэффектами, светом, и завораживающим дымом.

Приглашенным гостем концерта была Molly (Ольга Серябкина), экс-солистка группы «Серебро». Поприветствовав зрителей, певица подчеркнула, что для них большая честь выступать в Баку на этой сцене, а также сказала, что для Фадеева это особенный город. Затем Molly исполнила дуэтом с Фадеевым сразу две песни: «Притяженья больше нет» и «Рассыпая серебро».

После этого выступления Максим Фадеев объявил, что следующим на сцену выйдет его лучший и любимый друг Эмин Агаларов. После слов приветствия Агаларов вместе с Фадеевым исполнил недавно записанную, и уже полюбившуюся всем песню «Мой Азербайджан».

Поблагодарив публику за теплый прием, оказанный Фадееву, Эмин Агаларов заявил о том, что привез российскому музыканту награду от министра культуры Азербайджана Абульфаса Гараева: «За вклад в развитие отношений между Россией и Азербайджаном».

В завершении концертной программы публика буквально искупала музыканта в овациях, с криками «браво», не желая отпускать любимого артиста. Поэтому, Максим Фадеев, исполнил на бис сразу три песни – «Танцы на стеклах», «Иди на мой голос», и «Стану я счастливей».

Прощаясь с бакинской публикой, Фадеев выразил свою благодарность:

«Спасибо всем за то, что пришли на мой концерт! Я не слышу ваши эмоции, но я их вижу и чувствию. Храни вас Бог!».

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии