В Баку состоялось незабываемое трибьют-шоу Адриано Челентано

В Баку состоялось незабываемое трибьют-шоу Адриано Челентано, Zuleyha

В стенах Дворца Гейдара Алиева прошел настоящий праздник популярной итальянской музыки

13 февраля в Баку во Дворце Гейдара Алиева состоялся грандиозный концерт известного на весь мир Челентано Трибьют-шоу (Celentano Tribute Show), сообщает Bakucity.az.

Адриано Челентано вот уже более 50 лет по праву считается яркой и экстравагантной мировой звездой. Однако посетить концерт этой живой легенды, к сожалению, не так уж и просто, в странах СНГ певец и актер бывает нечасто.Трибьют-шоу Адриано Челентано, позволяет ощутить магическую энергетику исполнителя и оценить талант популярного певца.

Маурицио Швейцер — блестящий актер и певец, официальный двойник Адриано Челентано. Celentano Tribute show — действительно прекрасная возможность для поклонников знаменитого итальянского музыканта услышать его лучшие хиты.

Как обещали организаторы концерта, Celentano Tribute show заставит поверить зрителей в то, что перед ними выступает сам Адриано Челентано. И надо отметить, что в этот вечер бакинским зрителям в самом деле удалось полностью окунуться в это шоу, забыв о том, что перед ними двойник.

Швейцер настолько смог воплотить амплуа молодого Челентано, что сам Адриано оценил его постановку и в шутку сказал, что любит посмотреть на себя "молодого и беззаботного".

Концертная программа, уже имеет успех во Франции, Украине, Испании, Латвии, Турции, Казахстане, Германии, Молдове и других странах, в Баку была представлена впервые.

Маурицио Швейцер блестящий актер, к тому же обладающий прекрасным чувством юмора. Артист весь вечер шутил со зрителями, беседовал, приглашая спеть вместе с ним. Публика охотно подпевала, аплодировала, и даже, пританцовывала вместе с очаровательным Маурицио.

Артист исполнил такие популярные и всеми любимые хиты Адриано Челентано, как «Я тебя люблю», «Soli», Amore No, «Il Tempo Se Ne Va», «Confessa», зажигательную «Susanna», и многие другие песни.

В основе шоу лежит выступление живой музыкальной группы во главе с Маурицио. Отметим, что критики неоднократно признавали, что артист полностью вживается в образ великого Molleggiato (от итал. "На пружинах") — так называют самого Адриано на родине, и передает ту незабываемую атмосферу, за которую все так любят Челентано.

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии