В Баку арестован руководитель компании

В Баку арестован руководитель компании, Zuleyha

Задержан председатель правления ООО Файеддин Фарманов

Как передает Bakucity.az, рассмотрено обращение Национального фонда поддержки предпринимательства при Министерстве экономики Азербайджана о незаконных действиях должностных лиц общества с ограниченной ответственностью Şahsevən Kredit İttifaqı, направленное в Главное управление по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре.

Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры.

По результатам проведенных оперативно-следственных мероприятий суд выдал ордер на арест председателя правления ООО Файеддина Фарманова.

Отмечается, что Ф.Фарманов оформлял кредиты на имена граждан без их согласия с целью получения  финансовой и иной выгоды, умышленно заносил ложную информацию в официальные документы, использовал не по назначению и присвоил себе доверенные ему деньги фонда суммой в 200 тыс. манатов.

По факту возбуждено уголовное дело, и Ф.Фарманову было предъявлено обвинение по статьям 179.3.2 (Присвоение или растрата в крупном размере) и 313 (Служебный подлог) Уголовного кодекса.

В настоящее время проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия по выявлению других лиц, причастных к преступлению, а также других незаконных деяний, совершенных Ф.Фармановым.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии