В Баку мужчина незаконно лишил свободы молодую девушку

В Баку мужчина незаконно лишил свободы молодую девушку, Jamila

Расследование по данному уголовному делу продолжается

 Житель столицы Роман Ибрагимов познакомился в социальных сетях с Самирой Мамедовой (имя и фамилия условные).

Позже Роман Ибрагимов начал встречаться с Самирой в реальной жизни.

Недавно Роман привез Самиру в один из расположенных на территории Низаминского района домов, где незаконно ее удерживал.

Там Роман неоднократно вступал с Самирой в половую связь без ее воли.

Позже он под угрозами и насилием попытался заставить ее жить в этом доме. Роман угрожал убить ее близких родственников, если она не выполнит его требования.

Роман во время своих угроз демонстрировал предмет похожий на оружие. Побоявшись этих угроз, Самира согласилась жить с ним в этом доме.

За это время Роман неоднократно вступал с Самирой в половую связь без ее воли и совершал другие действия сексуального характера.

Следственные органы возбудили в отношении Романа Ибрагимова уголовное дело по статьям 145.2.6 (Незаконное лишение свободы с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), 145.2.5 (Незаконное лишение свободы с применением насилия, опасного для жизни или здоровья потерпевшего) и 149.2.4 (Изнасилование или деяния, соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам), передает Bakucity.az со ссылкой на Baku WS

В процессе, состоявшемся в Низаминском районном суде под председательством судьи Мазахира Садыгова, ходатайство следственного органа об избрании в отношении Романа Ибрагимова меры пресечения в виде ареста было удовлетворено.

Судья избрал в отношении Романа Ибрагимова меру пресечении в виде ареста сроком на три месяца.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии