Президенты Албании и Афганистана в Баку

Президенты Албании и Афганистана в Баку, Jamila

Одно из основных панельных заседаний будет посвящено роли молодых лидеров в глобальной политике

Президенты Афганистана и Албании Ашраф Гани и Илир Мета примут участие в VII Глобальном Бакинском форуме на тему "Новая мировая внешняя политика", который пройдет 14-16 марта, передает Bakucity.az

В целом, в VII Глобальном Бакинском форуме примут участие 450 делегатов из более, чем 70 стран, в том числе действующие главы государств и правительств, а также известные государственные деятели, политики, авторитетные общественные деятели.

В рамках мероприятия будут организованы панели на темы "Роль больших сил в изменении глобальной политики", "Вызовы продолжительного развития", "Средневосточное сотрудничество во имя безопасности", "Роль науки и культуры в принятии современных решений" и т.д.

Одно из основных панельных заседаний будет посвящено роли молодых лидеров в глобальной политике.

Международный центр Низами Гянджеви создан 30 сентября 2012 года в городе Гянджа со стороны группы всемирно известных общественных и политических деятелей.

Приоритетом деятельности организации является пропаганда наследия великого азербайджанского поэта Низами Гянджеви в мире.

Членами Центра являются экс-президенты Украины и Грузии Виктор Ющенко и Михаил Саакашвили, экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга, экс-президенты Албании Бужар Нишани, Реххеп Мейдани, Сали Бериша, экс-президенты Болгарии Петар Стоянов, Георгий Пырванов, Рошен Плевнелиев и многие другие бывшие главы ряда государств и правительств.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии