В Баку упали цены на одежду

В Баку упали цены на одежду , Jamila

Причина такой дешевизны проведенная спецоперация

Отреагировав на многочисленные жалобы, поступившие в Главное управление по борьбе с организованной преступностью МВД Азербайджана, полиция провела операцию в сети магазинов Lady Sharm, действующей в Баку и регионах, а также на складах этих магазинов, передает Bakucity.az со ссылкой на Baku.WS

 Как уже сообщалось ранее, в ходе операции были выявлены многочисленные случаи нарушения законов, прав потребителей, циничного обмана клиентов.

Расследование выявило, что на предлагаемую в торговых объектах Lady Sharm низкокачественную одежду китайского производства в подпольных цехах сети прикреплялись этикетки известных брендов Chanel, Fendi, Dolce & Gabbana, Valentino, Chiristian Dior, İtterre и др. И все эти якобы брендовые вещи с поддельными этикетками продавалась по цене, во много раз превышающей их истинную стоимость.

Отметим, что среди клиентов Lady Sharm, реклама которой постоянно ежедневно мелькает на телевидении, были и представители шоу-бизнеса. Щеголяя на разного рода шоу-передачах в своих вычурных нарядах, они и не подозревали, что все это завезено из самых дешевых пошивочных Китая и стоит сущие копейки, а не те непомерные суммы, которые они заплатили за эти фальшивки.

Несмотря на то, что Главное управление по борьбе с организованной преступностью не только провело в сети магазинов Lady Sharm операцию, но и конфисковало контрафактную продукцию, реклама известных брендов на их витринах все еще призывает купить здесь наряды «лучших мировых фирм».

В магазине Lady Sharm, расположенном рядом со станцией метро «Нефтчиляр», покупателям даже предлагается 50%-ная скидка на все товары. Продавцы здесь утверждают, что вещи у них, хоть, конечно, и не продукция Chanel или Christian Dior, тем не менее родом из Италии и Турции, а не из подпольных цехов Китая.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии