В центре Баку будет реализовано важное новшество - ФОТО

В центре Баку будет реализовано важное новшество - ФОТО, Zuleyha

Запущен крупный проект по устранению пробок

В Баку началась реализация проекта, разрабатываемого в целях устранения пробок и плотности транспорта на территории круга "Nargilə dairəsi" на проспекте Нобеля, передает Bakucity.az, ссылаясь на Бакинское транспортное агентство.

На начальном этапе в рамках нового проекта транспортные средства, движущиеся в направлении Зыхского шоссе, не въезжая в Nargilə dairəsi смогут непосредственно въезжать в поселок Ази Асланова и через улицу Садыгжана въезжать на улицу Мамед Хади, а также в расположенные на этой территории жилые массивы.

В целях распределения транспортной нагрузки, а также, чтобы предложить водителям альтернативные дороги, Агентство планирует установить места для поворота налево и разворота на участке пересечения улицы Гадира Мамедова с улицами 823 перехода Зыхского шоссе и построить новую альтернативную дорогу на улице Рамиза Гулиева.

Реализация проекта способствует относительному уменьшению задержек в интервале движения более 100 автобусов, движущихся по маршруту № 6 из территории "Nargilə dairəsi".

Кроме этого, установка светофоров на участках пересечении создаст условия для организации пешеходных переходов.

В центре Баку будет реализовано важное новшество - ФОТО, фото-1

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии