Двойное убийство в Баку-Обновлено

Двойное убийство в Баку-Обновлено , Jamila

Все пошло не так, как он планировал

Во вторник, пятого февраля, в 11:30 в доме на территории поселка 28 Мая были найдены убитыми 27-летний Мамедов Илькин Эльман оглу и 25-летняя Мурадзаде Севиндж Яшар гызы. Мужчина был убит ударом ножа в сердце, а женщину убийца задушил руками, передает Bakuicty.az со ссылкой на Sputnik

Спустя некоторое время был задержан подозреваемый, им оказался житель Бейлаганского района, 30-летний Бехбудов Вели Али оглу - близкий родственник убитой Севиндж Мурадзаде, ее единоутробный брат.

Позднее стало известно, что Мамедов и Мурадзаде официально были разведены, в браке у пары год назад родился ребенок. Но совместная жизнь не удалась и молодые люди расстались.

По версии следствия, Бехбудов взял на себя миссию третейского судьи и решил помирить свою сестру с ее бывшим мужем. Он привез сестру в дом Мамедова в поселке 28 Мая. Однако там все пошло не так, как планировал Бехбудов. Бывшие супруги еще больше разругались и перешли к взаимным оскорблениям, которые уже затрагивали и самого Бехбудова. В порыве гнева он сначала зарезал Мамедова, а затем задушил сестру.

После содеянного мужчина с повинной явился в полицию.

Следствие по факту продолжается.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии