В Баку будут судит мошенника, обманувшего экс-депутата Милли Меджлиса

В Баку будут судит мошенника, обманувшего экс-депутата Милли Меджлиса , Jamila

Игбал Агазаде отказался сообщить сумму понесенного им ущерба, заявив, что не имеет претензий к С.Тагиеву

 Совершено мошенничество в отношении председателя партии "Умид" ("Надежда"), экс-депутата Милли Меджлиса Игбала Агазаде, передает Bakucity.az со ссылкой на Report.az

В отношении уличенного в мошенничестве Сермеза Тагиева выдвинуто обвинение по статье 178.3.2 Уголовного Кодекса Азербайджана. 

Предварительные следственные мероприятия по делу завершены, материалы переданы в Бакинский суд по тяжким преступлениям. Уголовное дело передано в производство судьи Рахиба Салманова.

"Я уже дал показания следствию. Мне ничего не известно об этом деле, у меня нет претензий к обвиняемому", - отметил И.Агазаде.

Отметим, что С.Тагиев уже привлекался за мошенничество. 5 августа 2015 года он присвоил 4 тысячи манатов, пообещать содействовать получению ипотеки на 70 тысяч манатов. Помимо этого, 18 августа 2015 года он пообещал гражданину Ибрагиму Джабиеву получить ипотеку на сумму 50 тысяч манатов, получив за свои услуги 10 тыс. манатов. 

Решением Бакинского суда по тяжким преступлениям С.Тагиев был осужден на 8 лет лишения свободы. После он подал апелляционную жалобу, попросив смягчения приговора. Решением Сумгайытского апелляционного суда он был отпущен на свободу.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии