В CinemaPlus состоялась закрытая премьера фильма «Клаустрофобы» - ФОТО

В CinemaPlus состоялась закрытая премьера фильма «Клаустрофобы» - ФОТО, Zuleyha

Показ долгожданного триллера состоялся за два дня до премьеры

Как сообщает Bakucity.az, 5 февраля в кинотеатре премиум класса «CinemaPlus», расположенным в ТЦ «Gənclik Mall» за 2 дня до премьеры прошёл показ психологического триллера «Клаустрофобы».

В очередной раз кинотеатр решил удивить своей декорацией, был установлен оригинальный декор в виде прозрачной коробки с цепями, имитирующий замкнутое пространство в виде квеста, использованный в фильме. Гости и зрители с большим удовольствием делали памятные фотографии и селфи.

Среди многочисленных гостей была также и певица Диляра Кязимова, которая призналась Bakucity.az, что и сама может испытывать подобные страхи:

«Если честно, у меня у самой периодически возникает клаустрофобия, когда я нахожусь в очень замкнутом помещении. Поэтому, я думаю, что во время просмотра этого фильма мое сердце будет биться часто (смеется). Честно признаться, я не люблю подобные фильмы, которые могут вызвать какие-то негативные эмоции. Мне больше нравятся комедии, потому что я люблю смеяться. Но, команда CinemaPlus мои друзья! У нас много совместных проектов, и когда они меня пригласили и я узнала название, мне стало интересно, что это будет за фильм».

Владелица первого официального азербайджанского бренда нижнего белья Confidence Нармина Зейналзаде, также поделилась своими ожиданиями от премьеры:

«Мне кажется фильм будет очень интересный. Думаю, он достаточно эмоциональный, психологический, впечатляющий. Хочу отметить, что премьера организована замечательно! Здорово, что гостям подарили купоны на прохождение квеста. Я люблю все жанры кино, ужасы и триллеры в том числе.

Любопытно, что режиссёр фильма Адам Робител сыграл в «Клаустрофобах» одну из главных ролей. В фильме также снимались: Дебора Энн Уолл, Тайлер Лабин, Тейлор Расселл, Логан Миллер, Ник Додани, Джессика Саттон, Джей Эллис, Джейми-Ли Мани и Вере Тиндале.

В центре сюжета — история шести незнакомых между собой молодых людей, которым предложили участие в квесте с выигрышем в миллион долларов. Участникам необходимо выбраться из комнаты, но вскоре они понимают, что попали в лабиринт, полный опасных высокотехнологичных ловушек. Героям придется приложить всю свою смекалку и выдержку, ведь на кону их жизни. В результате начинается совершенно непредсказуемая борьба за выживание.

Поддержку в организации мероприятия оказали: квест Claustrophobia Baku и Red Bull. Кинотеатр «CinemaPlus» всегда готов радовать вас самыми лучшими премьерами в мире кино и делать приятные сюрпризы.

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии