«Польза от проведения крупномасштабных спортивных соревнований для страны» в Баку

«Польза от проведения крупномасштабных спортивных соревнований для страны» в Баку, Jamila

В столице прошла конференция

Во вторник в Баку состоялась конференция «Польза от проведения крупномасштабных спортивных соревнований для страны», передает Bakucity.az со ссылкой на Trend.

В работе конференции приняли участие министр молодежи и спорта Азад Рагимов, генеральный исполнительный директор группы компаний «Формула 1» Чейз Кэри, исполнительный директор Операционной компании «Бакинское городское кольцо» Ариф Рагимов, руководители местных и зарубежных компаний и другие гости.

Исполнительный директор Американской торговой палаты в Азербайджане Натаван Мамедова сказала, что проведение в Азербайджане крупномасштабных международных соревнований оказывает воздействие на развитие всех сфер, включая средние и малые предприятия. Директор также отметила, что спортивные соревнования вносят важный вклад в развитие туристического сектора.

Выступивший затем министр молодежи и спорта Азад Рагимов отметил, что продление еще на три года проведения гонок «Формулы 1» в Азербайджане - очень положительный момент. Рагимов отметил, что это является показателем того, что Азербайджан успешно принимает эти гонки.

«Азербайджан достиг больших успехов в организации международных спортивных соревнований. Проведение этих гонок в стране оказывает свое воздействие на развитие всех сфер, в частности туристического сектора», - сказал министр.

Другие выступившие также рассказали о значимости крупномасштабных спортивных соревнований для страны.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии