В Баку состоялся суд над предполагаемым насильником подростка

В Баку состоялся суд над предполагаемым насильником подростка, Jamila

В отношении Н.Ахмедова было выдвинуто обвинение по статье 152.1 УК АР

Сегодня в Бакинском апелляционном суде был отложен процесс над Нариманом Ахмедовым, обвиняемым в совершении действий сексуального характера в отношении 14-летней девочки, передает Bakucity.az со ссылкой на Oxu.az

Cудейской коллегии потребовалось время для ознакомления с материалами уголовного дела, поэтому процесс был отложен до 5 февраля.

Отметим, что Насиминский районный суд избрал в отношении Н.Ахмедова меру пресечения в виде домашнего ареста. 

Однако потерпевшая сторона требует изменить решение суда и арестовать Н.Ахмедова.

Утверждается, что менеджер по маркетингу отеля Ambassador, 26-летний Нариман Ахмедов Асиф оглу отвез 14-летнюю девочку на машине в отель Ambassador, где вступил с ней в половую связь.

Сообщается, что инцидент произошел в январе. Кроме того, Н.Ахмедов в различное время четыре раза приводил несовершеннолетнюю в номер отеля.

Отец девочки обратился в Бакинскую городскую прокуратуру, которая направила дело в Управление полиции Насиминского района. В отношении Н.Ахмедова было возбуждено уголовное дело. В связи с определенными противоречиями по факту была назначена экспертиза.

Еще до оглашения заключения экспертизы полиция и потерпевшая сторона подали ходатайство об аресте Н.Ахмедова.

Однако экспертиза резюмировала, что девственность несовершеннолетней не была нарушена. 

В отношении Н.Ахмедова было выдвинуто обвинение по статье 152.1 УК АР (Вступление в половую связь или совершение других действий сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии