В Баку вынесен приговор наркоторговке Санубар Лютфелиевой

В Баку вынесен приговор наркоторговке Санубар Лютфелиевой, Jamila

Суд приговорил задержанную к шести годам лишения свободы

Сегодня в Бакинском суде  завершился процесс по делу 60-летней Санубар Лютфелиевой, обвиняемой в незаконном обороте и продаже наркотических средств, передает Bakucity.az со ссылкой на Oxu.az

Суд приговорил С.Лютфелиеву к шести годам лишения свободы.

В августе этого года сотрудники отдела по борьбе с наркотиками Управления полиции Насиминского района города Баку задержали лиц, занимавшихся незаконным оборотом и сбытом наркотических веществ.

В результате операции, проведенной на основе поступившей информации, был задержан житель столицы - ранее судимый Имран Искендеров.

При обыске у него были обнаружены и изъяты два свертка с героином и психотропным веществом. Задержанный сообщил, что приобрел героин у наркоторговки по прозвищу «Биби», занимающейся сбытом наркотических веществ на именуемой «Кубинкой» территории Насиминского района.

Сотрудники полиции задержали жительницу Насиминского района С.Лютфалиеву, подозреваемую в сбыте наркотических веществ И.Искендерову. При обыске у нее было обнаружено и изъято 43 пакетика героина общим весом 14,275 грамма. В своих показаниях С.Лютфалиева призналась, что уже некоторое время занимается сбытом наркотических веществ.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии