Бакинские команды КВН вернулись из Сочи - ФОТО

Бакинские команды КВН вернулись из Сочи - ФОТО

АзЛига КВН достойно представила страну на «КиВиН-2019»

Как сообщает Bakucity.az, на 30-ом Международном фестивале «КиВиН» в Сочи, Азербайджан представили 3 команды Азербайджанской Лиги КВН – «Бакинский бульвар» ( чемпионы АзЛиги - 2018, лауреаты Международного фестиваля «Кубок губернатора Краснодарского края»), «АзНефть» (двухкратные чемпионы АзЛиги и финалисты Центральной Лиги КВН г. Курск), «Сборная БГУ» (чемпионы АзЛиги – 2016) и легендарная команда КВН «Легион». 

Азербайджанские команды произвели очень хорошее впечатление на редакторов и зрителей. 

Каждая команда продемонстрировала оригинальный юмор, а ветераны из команды «Легион» сорвали шквал аплодисментов и были очень тепло встречены публикой. 

Вернувшись в Баку, руководитель Азербайджанского Клуба Веселых и Находчивых, основатель движения возрождения отечественного КВН Рашад Азизов отмечает, что столь многочисленный десант на международный фестиваль является результатом кропотливой работы всего клуба: 

«Хочется поблагодарить всех людей, причастных к этому процессу, всех, кто помогает молодым развиваться, приобретать навыки. Именно преемственность и взаимная поддержка являются основными критериями успеха современного азербайджанского КВН». 

Азизов заявил, что зритель хочет снова видеть азербайджанскую команду в Высшей Лиге КВН и заявил по этому поводу: 

«Уверяю, что все предпосылки для этого есть: кадры, юмор. Нужно лишь время. И результат не заставит себя ждать», - сказал он.

Своими впечатлениями от участия в фестивале «КиВиН» поделился капитан команды «Бакинский бульвар» Гусейн Шахвердиев: 

«Поездка в Сочи - это всегда большое испытание для команды, так как выступать в зале, переполненном КВНщиками задача не из простых. «Бакинский бульвар показал смешное, качественное выступление, которое понравилось редакторам, и самое главное, самим квнщикам. Все остальные наши команды также достойно представили страну на этом крупнейшем празднике КВН». 

Капитан команды «Сборная БГУ» Садых Гусейнов отметил, что фестиваль оставил самые позитивные впечатления и показал саму суть игры в КВН: 

«КиВиН - это в каком-то смысле Эдем для каждого квнщика, место, где любая мелочь, любое слово так или иначе связаны с игрой. И вообще, что может быть лучше, чем целый город, захваченный квнщиками? КВН - это не просто игра, для нас это уже стиль жизнь, и все эти бессонные ночи, бесконечные репетиции и постоянная неудовлетворенность материалом стоят тех 5-ти минут на сцене, где ты, с помощью каждой удачной шутки навсегда завоевываешь сердце зрителя». 

Азербайджанская Региональная Лига КВН благодарит за поддержку Министерство молодежи и спорта, Министерство образования, Главное Городское Управление министерства Молодежи и спорта и Госкомитет по работе с диаспорой АР. 

Бакинские команды КВН вернулись из Сочи - ФОТО, фото-1 Бакинские команды КВН вернулись из Сочи - ФОТО, фото-2 Бакинские команды КВН вернулись из Сочи - ФОТО, фото-3 Бакинские команды КВН вернулись из Сочи - ФОТО, фото-4

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии