В CinemaPlus состоялась презентация фильма «Такси Лиза»

В CinemaPlus состоялась презентация фильма «Такси Лиза»

Вышла в свет новая отечественная комедия

Как сообщает Bakucity.az, в кинотеатре премиум класса «CinemaPlus», расположенном в ТЦ «Gənclik Mall» прошла презентация комедийного фильма «Такси Лиза». Кинотеатр был украшен оригинальными декорациями в соответствии с содержанием фильма. Были также музыка, фуршет и напитки.

Как всегда, на премьеру в «CinemaPlus» пришло много гостей: актеры, режиссеры, продюсеры и представители медиа. Кроме того, на мероприятии присутствовали сами участники нового комедийного проекта.

Исполнительница одной из главных ролей Хаяла Гулиева рассказала Bakucity.az, что никогда прежде не участвовала в подобном проекте:

«Я сразу дала свое согласие на съемки в этом фильме. Наверно, моя интуиция подсказывала, что это будет хороший проект. Хочу отметить, что в этой работе понравился наш съемочный коллектив, было приятно с ними поработать. Во время съемок я сама выполняла все трюки, даже самые опасные. Было страшно (смеется)».

Сайт Bakucity.az, также успел пообщаться с исполнителем главной роли – актером Фярда Амином:

«У нас была прекрасная команда! Мы очень старались, вы сами убедитесь, когда увидите фильм. Отмечу, что если мне не нравится какой-либо съемочный коллектив, то я с ними не работаю. С ними же мне понравилось работать! Конечно, были и сложности в выполнении различных трюков. Если честно, мне прежде не приходилось участвовать в подобных проектах, в которых во время съемок необходимо выполнять различные рискованные маневры», признался актер.

Среди многочисленных гостей был также известный режиссер Агиль М.Гулиев, выразивший уверенность, что азербайджанское кино прогрессирует:

«Когда идешь в кино, всегда ждешь, чего-то удивительного. Зрителям нужны эмоции! За этим они и приходят сюда. Сегодня аудитория достаточно избалована, ей нужно больше! Посмотрим, что сегодня приготовила нам премьера. В любом случае, приятно, что в отечественной киноиндустрии наблюдается такой прогресс. Независимый кинорынок живет самостоятельно, окупается, превращается в хороший бизнес, во что-то серьезное. Посмотрим, к чему это приведет».

Нашему сайту также удалось пообщаться с актером Эльмеддином Джафаровым, который пришел на премьеру фильма:

«Думаю, сегодняшняя премьера пройдет с успехом! И я желаю всем участникам проекта, чтобы так и было! Хотелось бы, чтобы отечественное кино и дальше развивалось, и мы могли бы выпускать свои, качественные фильмы. Бог даст, и «Такси Лиза» станет кассовым проектом!».

По сюжету, Дурсун, главный герой картины, водитель такси – его внешний вид современный, но сам он такой, каким мы привыкли его видеть. Несмотря на то, что он 7 раз сватался к девушке, которую любил, ее отец отказывался выдавать свою дочь за простого водителя такси. В то же время Ифтихар Бей планирует продемонстрировать свою знаменитую выставку Mono Liza в Баку. Но картина украдена неизвестными лицами.

Продюсер фильма Вугар Алиев, режиссёры Парвиз Гасанов и Джабир Гаджиев, режиссёр-постановщик Ровшан Агаев, ассистент режиссёра Севда Азизова, оператор-постановщик Гасан Асланов, авторы сценария Ниджат Дадашев и Эльчин Мурадов, художник Турал Мамедов, художник-постановщик Ариф Нифтиев, художник по костюмам Айнур Бахрамова, художник по гриму Эльдар Исрафилов, звукорежиссёр Сергей Нутриненко, звукооператор Эмин Махмудов, исполнительные продюсеры Алибала Рагимов и Гусейн Гулиев. В ролях Ферда Амин, Земфира Абдулсамедова, Джафар Намик Кямал, Фаик Мирзоев, Хаяла Гулиева и другие.

Отметим, что фильм выходит в прокат с 24-го января во всех кинотеатрах сети «CinemaPlus». Поддержку в организации мероприятия оказали: дубляжная студия «Cinemazadeh», Cinema Distribution, кафе «Kolorit», «Yol Nişan», Red Bull и Ganja Sharab.

Кинотеатр «CinemaPlus» всегда готов радовать вас самыми лучшими премьерами в мире кино и делать приятные сюрпризы!

Зулейха исмайлова

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии