В БВШН состоялась презентация "Поколение Y и новые рабочие места"

В БВШН состоялась презентация "Поколение Y и новые рабочие места", Zuleyha

 В Бакинской Высшей школе нефти (БВШН) прошла презентация для студентов

При финансовой и организационной поддержке компании SOCAR Turkey в Бакинской Высшей школе нефти (БВШН) прошла презентация "Поколение Y и новые рабочие места". 

Как сообщает Вakucity.az, презентацию для студентов вуза провела турецкий эксперт Эврим Куран, директор по Ближнему Востоку Universum, крупнейшей международной компании по проведению исследований и консультаций в области бренда работодателя.

На мероприятии присутствовали ректор БВШН Эльмар Гасымов, директор по работе с персоналом SOCAR Turkey Сибель Угур и менеджер отдела по привлечению специалистов и управлению кадрами холдинга PETKIM Petrokimya Holding A.S. Бахруз Бабаев.

Ректор Высшей школы Эльмар Гасымов выразил признательность руководству SOCAR Turkey за внимание к вузу и за проведение презентации, организованной в рамках социальных проектов компании. 

Она особо подчеркнула, что сегодня разным поколениями необходимо свободно владеть цифровыми технологиями, в том числе и для того, чтобы лучше понимать друг друга. Затем Эврим Куран ответила на многочисленные вопросы студентов.

В заключение ректор Эльмар Гасымов поблагодарил директора по работе с персоналом SOCAR Turkey Сибель Угури, эксперта Эврим Куран за визит и вручил им плакету "Почетный гость БВШН". Во время пребывания в Высшей школе гости ознакомились с кампусом и его инфраструктурой, а также условиями, созданными для учебы, отдыха и проживания студентов.

Отметим, известный турецкий специалист Эврим Куран – одна из основателей компании Dinamo Consulting, созданной в 2006 году. Она является инициатором и куратором крупнейшей региональной конференции "People Make the Brand" по созданию бренда работодателя, проводимой с 2013 года, а также автором ряда статей и публикаций.

Вakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии