В Баку суд вынес приговор матери мошенницы

В Баку суд вынес приговор матери мошенницы, Jamila

Шесть месяцев исправительных работ

Хатаинский районный суд приговорил к шести месяцам исправительных работ и выплате штрафа мать известной мошенницы Айгюн Акимовой - Акимову Диляру Юсиф гызы, передает Bakucity.az

Диляра Акимова обвиняется в попытке пронести в пенитенциарное учреждение спиртное кустарного производства в бутылке из-под грузинского лимонада "Набеглави". Инцидент произошел в октябре 2018 года.

  • Читайте также: Увольнения в "Азеришыг"

    В связи с этим действия женщины квалифицированы по статье 317-1.1 (передача тайным путем в исправительное учреждение запрещенных предметов) Уголовного кодекса АР.

Дочь Диляры Акимовой - Айгюн Акимова в течение длительного времени представлялась своим жертвам то агентом упраздненного ныне министерства национальной безопасности АР, то супругой олигарха, экс-владельца торгового центра AMAY Абдуллы Абдуллаева.

Айгюн Акимова была арестована в августе 2016 года и приговорена к 12 годам лишения свободы по статьям 178 (мошенничество, совершенное группой лиц и в особо крупных размерах) и 310 (присвоение полномочий должностного лица) Уголовного кодекса АР.

Согласно материалам уголовного дела, Акимова обманула своих жертв на более чем 1,35 миллиона долларов.

Теперь Диляре Акимовой на собственном горьком опыте придется испытать всю тяжесть работы дворничихи.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии