Все маршрутные автобусы работают в Баку в нормальном режиме

Все маршрутные автобусы работают в Баку в нормальном режиме

Заявление Бакинского Транспортного Агентства

Как передает Bakucity.az, Бакинское транспортное агентство работает в усиленном режиме, чтобы обеспечить нормальное функционирование городского транспорта и своевременное устранение проблем, которые могут возникнуть, в связи с погодными условиями в столице.

По данным БТА, в результате ранее принятых мер проблем с городским транспортом в ночное время не наблюдалось.

Утром 17 января все автобусы на регулярных маршрутах вышли в обычном режиме. Было усилено наблюдение за всеми автобусными маршрутами. Для этого мобильные команды агентства работают в центрах обмена транспортом и в разных частях города. 

Проблем со светофорами в ночные часы на городских дорогах не возникло. Кроме того, технический персонал был готов к своевременному устранению подобных ситуаций. 

Сообщается, что в виду интенсивности осадков скорость движения на проспекте Гейдар Алиев-Аэропорт-Бильга и Zigh Circle-Airport было уменьшено до 20 км / ч. Специальные электронные приборы показывают предупреждающий знак о скользких дорогах. 

Бакинское транспортное агентство рекомендует водителям следовать ограниченной скорости и быть внимательными к дорожным знакам во время движения. 

Пассажиров просят быть осторожными на автобусных остановках, и пользоваться только пешеходными переходами.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии