Шоу "Ну, погоди!" порадовало бакинскую публику - Фото

Шоу "Ну, погоди!" порадовало бакинскую публику - Фото, Zuleyha

Бакинская публика с восторгом восприняла шоу-спектакль

Как передает Bakucity.az, впервые на сцене Оперной студии Бакинской музыкальной академии имени Узеира Гаджибейли представлен новый шоу-спектакль "Ну, погоди!".

Шоу-спектакль - культовая история "Ну, погоди!" про Волка и Зайца. На сцене уникальная разработка – "живые" анимированные ростовые куклы. Легендарные герои выражают эмоции, подмигивают зрителям в зале и поют всеми любимые песни.

Как дети, так и их родители с огромным интересом наблюдали за происходящим на сцене, ведь Волк и Заяц – это любимые мультперсонажи не одного поколения.

Юные зрители были в восторге от захватывающей комедийной истории. Они живо реагировали на происходящее на сцене – подсказывали Зайцу, как лучше поступить, и радовались оплошностям Волка.

Красивые декорации, яркие танцы, зажигательная музыка, потрясающая игра артистов создали невероятное и атмосферное шоу.

Шоу "Ну, погоди!" порадовало бакинскую публику - Фото, фото-1 Шоу "Ну, погоди!" порадовало бакинскую публику - Фото, фото-2 Шоу "Ну, погоди!" порадовало бакинскую публику - Фото, фото-3 Шоу "Ну, погоди!" порадовало бакинскую публику - Фото, фото-4 Шоу "Ну, погоди!" порадовало бакинскую публику - Фото, фото-5 Шоу "Ну, погоди!" порадовало бакинскую публику - Фото, фото-6

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии