Столица готова к снегопаду

Столица готова к снегопаду

Заявление Исполнительной Власти города

Как уже сообщалось ранее, в ночь с 16 на 17 января и до второй половины дня 18 января погодные условия на территории Азербайджана могут резко измениться, передает Bakucity.az. Причина изменения климатических условий связана с приближением средиземноморского циклона к территории страны. 17 января в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается мокрый снег и снег, температура воздуха составит 0-2 градусов тепла.

Глава пресс-службы Исполнительной власти города Баку Исрафил Керимов, сообщил, что снегоуборочная техника и технические службы Исполнительной власти города Баку полностью готовы к прогнозируемому ухудшению погодных условий. А департамент жилищно-коммунального хозяйства Исполнительной власти города Баку перешел на усиленный режим работы. 

По его словам, сегодня в департаменте жилищно-коммунального хозяйства Исполнительной власти города Баку прошло совещание, посвященное этой теме. 

«В начале декабря прошлого года в Исполнительной власти города Баку прошло заседание, посвященное подготовительным работам к зимнему сезону. Также хочу отметить, что пару недель назад ряд телеканалов снял репортаж, были представлены видеоролики из гаража Исполнительной власти.

Вся наша техника в полной исправности и готовности. Речь идет не только об Исполнительной власти, но и о соответствующих учреждениях. Во время снегопада они также предоставляют свою технику и рабочую силу. Закуплено необходимое количество соли, поэтому никакого повода для беспокойства нет», - пояснил он. (Media.Az)

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии