В столице открылся Ресурсный центр английского языка - Фото

В столице открылся Ресурсный центр английского языка - Фото

Центр открылся в жилом комплексе для беженцев и вынужденных переселенцев

Как сообщает Вakucity.az, 11 января в школе №50 Физулинского района, расположенной в жилом комплексе для беженцев и вынужденных переселенцев в поселке Мушвигабад Гарадагского района Баку, открылся новый Ресурсный центр английского языка.

Ресурсный центр был открыт при поддержке Министерства образования, правительства Великобритании и British Council.  В церемонии открытия приняли участие заместитель министра образования Махаббат Велиева, посол Великобритании в Азербайджане Карол Крофтс, директор представительства British Council в Азербайджане Самр Шах.

Как отметила заместитель министра образования Махаббат Велиева основной целью проекта является развитие английского языка у учителей и учеников,  особенно разговорной речи.

М.Велиева также подчеркнула, что учителя, работающие в ресурсных центрах английского языка, проходят 4-месячные тренинги для приобретения специальных навыков.

Посол Великобритании в Азербайджане высоко оценил открытие ресурсного центра как значимое событие и выразил уверенность, что обогащение знаний учащихся в области английского языка будет способствовать развитию отношений между двумя странами.

Отметим, что средняя школа №50 Физулинского района функционирует с 1994 года. В школе получают образование 193 ученика. (1News)

В столице открылся Ресурсный центр английского языка - Фото, фото-1 В столице открылся Ресурсный центр английского языка - Фото, фото-2 В столице открылся Ресурсный центр английского языка - Фото, фото-3

Вakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии