В Баку состоялась финальная игра Азербайджанской Лиги КВН - Фото

В Баку состоялась финальная игра Азербайджанской Лиги КВН - Фото, Zuleyha

По результатам игры 3 команды представят Азербайджан на фестивале «КиВиН-2019» в Сочи

Как передает Bakucity.az, 10 января в Азербайджанской Государственной Академии Физической Культуры и спорта состоялся финал Азербайджанской Региональной Лиги КВН. За кубок чемпионов боролись 4 команды, показавшие за сезон наилучший результат: «Азнефть», «Сборная БГУ», «Сан Андрес», и «Бакинский Бульвар».

Финальную игру судили: участница команды КВН «Парни из Баку» Яна Никитина, певец Ильгар Хаял, кикбоксер Эдуард Мамедов, гроссмейстер, генеральный менеджер MicrosoftAzerbaijan Сархан Гашимов, и председатель жюри руководитель Азербайджанского Клуба Веселых и Находчивых– Рашад Азизов.

Стоит отметить, что перед судьями стояла непростая задача, т.к. все команды были отлично подготовленными.

В беседе с Bakucity.azисполнительный директор Азербайджанской Лиги КВН, директор команды КВН «Бакинский Бульвар» Гультан Лазымова подчеркнула важное значение финальной игры:

«Для нас очень важна эта игра. Сегодня выступят 4 сильные команды. Сборная, которая займет первое место, станет чемпионом Азербайджанской Лиги 2018 года. Кроме того, по итогам игры, 3 команды поедут на фестиваль «КиВиН-2019» в Сочи. Поэтому для нас этот финал особенно важен!».

Один из членов жюри 23-кратный чемпион мира, 7-кратный чемпион Европы, заслуженный спортсмен и тренер, кикбоксер Эдуард Мамедов отметил, что уже не впервые выступает в качестве судьи на играх КВН:

«Прежде всего, хочу поблагодарить организаторов за приглашение. Я был уже на первой игре Молодежной Лиги, сегодня выступают команды постарше. Думаю, что будет много хороших и веселых шуток. Уверен, что сегодняшняя игра понравится, как зрителям, так и членам жюри».

Другой член жюри певец Ильгар Хаял в беседе с нашим сайтом признался, что мало разбирается в КВН, т.к. привык принимать участие в музыкальных конкурсах:

«Я впервые на КВН, поэтому буду советоваться с Яной ханум. У меня в этом мало опыта, но, т.к. меня пригласили, я с большим удовольствием пришел на сегодняшнее мероприятие (улыбается). Мой сын участник команды «Бакинский Бульвар», но, хочу отметить, что никаких поблажек не будет!».

По результатам игры первое место завоевала команда «Бакинский Бульвар», почетное второе – «Сборная БГУ», и третье место заняла команда «Азнеыть». Данные команды отправятся представлять нашу страну на фестиваль «КиВиН-2019» в Сочи.

Таким образом, чемпионами Азербайджанской Лиги КВН-2018 стала команда «Бакинский Бульвар».

Азербайджанская Лига КВН благодарит за всестороннею поддержку Министерство молодежи и спорта в лице министра – Азада Рагимова, Министерство Образования, в лице – Джейхуна Байрамова, а также выражает свою благодарность Главному Городскому Управлению Министерства Молодежи и Спорта. Отдельная благодарность за поддержку и гостеприимство ректору Азербайджанской Государственной Академии Физической Культуры и Спорта – Фуаду Гаджиеву.

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии