В Баку открылись центры сбора одежды - ФОТО

В Баку открылись центры сбора одежды - ФОТО

Ящики для пожертвований были установлены в разных частях столицы

Принимая во внимание положительное влияние утилизации на окружающую среду и потребность в одежде, Общественное объединение IDEA установило коробки для сбора одежды и обуви в Баку, сообщает Bakucity.az.

Согласно информации, полученной от Общественного объединения, в ящики, размещенные в определенных точках нашего города, можно приносить одежду, которую люди больше не используют и хотят отдать.

Данные контейнеры для таких благотворительных целей были впервые поставлены возле гипермаркета Браво и на проспекте Бабека и SOCAR Petroleum на той же улице. В ближайшее время аналогичные коробки для сбора одежды будут установлены и в других местах столицы.

Общественное объединение IDEA призывает жителей города протянуть руку помощи нуждающимся людям, пожертвовав вещи, чем хранить ее в своем гардеробе. Желательно, постирать всю одежду перед тем, как приносить ее для пожертвования. 

Предметы, собранные в коробках, будут регулярно распространяться среди людей через различные пункты распространения, в том числе Общество милосердия и дружбы "Благотворительное общество дружбы и доверия" и благотворительную организацию "Бирлик". Желающих присоединиться к проекту, просят обращаться по номеру (012) 497 6316.

В Баку открылись центры сбора одежды - ФОТО, фото-1 В Баку открылись центры сбора одежды - ФОТО, фото-2 В Баку открылись центры сбора одежды - ФОТО, фото-3 В Баку открылись центры сбора одежды - ФОТО, фото-4 В Баку открылись центры сбора одежды - ФОТО, фото-5 В Баку открылись центры сбора одежды - ФОТО, фото-6

Bakucity.az.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии