В Баку Дорожная полиция получила новые Mercedes

В Баку Дорожная полиция получила новые Mercedes, Zuleyha

Новые патрульные автомобили марки Mercedes начинают работу на этой неделе

Новые автомобили уже выданы инспекторам по всем районам столицы, сообщает Bakuciti.az. Поэтапно, начиная с сегодняшнего дня, они начинают несение службы.

Отметим, что в конце декабря 2018 года Президент Ильхам Алиев осмотрел в Полицейской академии МВД Азербайджана новые патрульные автомобили, приобретенные для Дорожной полиции и других служб.

Для Дорожно-патрульной службы приобретены 118 автомобилей марки Mercedes, из них 75 - модели С-300, 4 – Е-450, 39 – Е-350.

На всех этих автомобилях установлена новая система I Патруль, способная непрерывно функционировать как при остановке, так и движении автомобиля. Она оснащена девятью камерами наблюдения с 360-градусным круговым обзором. 

Кроме того, в автомобилях имеются системы инфракрасного (ночного) наблюдения дальностью в 30 метров и модуль GPS. Устройство системы позволяет проводить все процессы в автоматизированном режиме. Одновременно считываются номерные знаки транспортных средств, припаркованных справа и слева от автомобиля Дорожно-патрульной службы. (1news.az)

Bakuciti.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии