Газета "The Jerusalem Post" написала о премьере в центре мугама

Газета "The Jerusalem Post" написала о премьере в центре мугама, Zuleyha

Англоязычная израильская газета написала о премьере спектакля Идо Нетаньяху в центре мугама

Как сообщает Bakucity.az, авторитетная израильская англоязычная газета "The Jerusalem Post" написала статью об успешной премьере спектакля "В поисках смысла" по пьесе Идо Нетаньяху в Международном мугамном центре.

Как отмечает газета "The Jerusalem Post", пьесы Идо Нетаньяху ставились в Тель-Авиве, Нью-Йорке, Санкт-Петербурге, Москве и Ташкенте.

Согласно информации газеты, выступая на открытии данной пьесы на сцене Международного мугамного центра, талантливый режиссер Ильгар Сафат подчеркнул важность данного произведения, сказал: "В пьесе рассказывается об известном психологе, выдающемся ученом Викторе Франкле, который пережил ужасы Холокоста, выжил в четырех фашистских лагерях смерти и создал такое мощное направление в психологии, как логотерапия".

Газета "The Jerusalem Post" подчеркивает, что присутствовавший на премьере посол Израиля в Азербайджане Дан Став подчеркнул высокий уровень отношений между двумя странами.

В статье отметили, что Арье Гут, израильский эксперт в области международных отношений, возглавляющий израильское представительство Бакинского международного центра мультикультурализма, выступивший на открытии, сказал, что Азербайджан был и остается родиной для представителей многих религий и народов и является ярким и прекрасным образцом мультикультурализма. (Азеритадж).

Газета "The Jerusalem Post" написала о премьере в центре мугама, фото-1 Газета "The Jerusalem Post" написала о премьере в центре мугама, фото-2

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии