"Новый Год наоборот" шоу-спектакль в Баку - Фото/Видео

"Новый Год наоборот" шоу-спектакль в Баку - Фото/Видео, Jamila

Новое направление в организации детских праздников

В столице прошел новогодний шоу-спектакль "Новый год наоборот", передает Bakucity.az

Организатором мероприятия выступила компания "Happy Events Studio".

Шоу-спектакль был наполнен сюрпризами для деток, различными играми, в которых были задействованы все, без исключения, угощениями, и, наконец самое интересное-это сказочная постановка, под названием "Новый Год наоборот", в котором говорилось о настоящей дружбе, о преданности духовным ценностям и принципам. Деткам предоставилась возможность участия в различных конкурсах и викторинах, где, по завершению, каждый был награжден ценным призом, со стороны организаторов.

"Главной целью нашего новогоднего мероприятия было порадовать детишек. Создать что-то необычное, такое, отчего дух захватывает. В нашем спектакле мы хотели показать, что не смотря на разного рода неприятности в жизни, важно ценить настоящую дружбу. Спектакль носит не только развлекательный, но и в первую очередь,воспитательный характер"- поделилась директор компании "Happy Events Studio" Ольга Нагиева с Bakucity.az

На шоу были представлены различные музыкальные и танцевальные номера. 

Изюминкой спектакля стало выступление известной детско-подростковой группы Grifon Dance Studio, во главе с ее руководителем Шахином Гусейновым. 

Они представили вниманию зрителей прекрасные танцы в стиле хип-хоп.

Стоит отметить, что в прошлом году, Шахин Гусейнов принял участие в составе жюри V Международного фестиваль-конкурса хореографического искусства Global–Dance, который прошел в городе Умань, где представлял Азербайджан.

В завершение, детки были одарены новогодними подарками, со стороны организаторов.

Джамиля Амирова

Специально для Bakucity.az 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии