За минувшие сутки в столице зафиксировано 2 случая с применением холодного оружия

За минувшие сутки в столице зафиксировано 2 случая с применением холодного оружия, Zuleyha

Инциденты произошли в Наримановском и хазарском районе столицы

Как передает Bakucity.az, сразу два факта поножовщины, которые привели к тяжелым телесным повреждениям, зарегистрировали сотрудники столичной полиции в минувшие сутки. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

В поселке Шувелан Хазарского района 24 декабря в девять утра 59-летний Мардан Гадимов во время конфликта нанес проникающее ножевое ранение своей сводной сестре, 44-летней Гюльнаре Нуриевой. Ранение пришлось в область груди, и женщина госпитализирована в тяжелом состоянии в городскую клиническую больницу номер три. Что касается Гадимова, то он задержан сотрудниками первого отделения полиции указанного района. На предварительном допросе мужчина показал, что ранил сестру нечаянно. В настоящее время по факту ведется расследование.

Другой факт имел место в Наримановском районе. Здесь на улице Тебриз был ранен 24-летний Рагим Танрывердиев. Неизвестный ударил молодого человека ножом в спину и скрылся. Пока информации о том, кем был ранен Танрывердиев, нет. Пострадавший находится в тяжелом состоянии и потому оперативниками опрошен еще не был. По факту ведется расследование. (Sputnik)

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии