В столице прошла презентация книги о первой женщине-лётчице на Кавказе

В столице прошла презентация книги о первой женщине-лётчице на Кавказе, Jamila

Начинающий писатель Нармин Махмудова о Лейле Мамедбековой

Сегодня в книжном центре «LIBRAFF» прошла презентация книги о первой женщине-лётчице на Кавказе, а также во всей Южной Европе и Передней Азии Лейле Мамедбековой, передает Bakucity.az

Данная презентация была проведена в сотрудничестве писателя Нармин Махмудовой и издательского дома TeasPress.

Мероприятие прошло в очень творческой и дружелюбной атмосфере, что очень порадовало собравшихся. Были учтены не только интересы взрослых, но и особое внимание уделили просветительской работе среди подростков.

Был показан специально созданный видеоролик о жизни выдающийся летчице, рассказано много интересного о жизни ее.

На торжественную презентацию были приглашены не только именитые гости-детские писатели Захид Халил, Рейхан Юсифгызы, которые выразили свое восхищение о написанной книге, но и члены семьи Лейлы Мамедбековой- ее сын Ханлар Мамедбеков.

Он, выразил особую свою благодарность Нармин Махмудовой, за такой интерес к жизни его матери, отметив, что данная книга претендует на звание литературного шедевра. Также, он отметил, очень важно вести просветительскую работу через подростков и молодежи.

«Страна должна знать своих героев»- поделилась Нармин Махмудова с Bakucity.az

«Важно вести грамотное обучение и рассказывать нашей молодежи о наших героях, которые прославили свою Родину достойными поступками. Тем самым, мы взращиваем героев, на примере таких людей как Лейла Мамедбекова, показывая, как должен поступать и жить достойный человек.

В завершение мероприятия, среди подростков была проведена викторина, на которой разыгрывались подписанные Нармин Махмудовой книги.

Джамиля Амирова

Специально для Bakucity.az

В столице прошла презентация книги о первой женщине-лётчице на Кавказе, фото-1 В столице прошла презентация книги о первой женщине-лётчице на Кавказе, фото-2 В столице прошла презентация книги о первой женщине-лётчице на Кавказе, фото-3 В столице прошла презентация книги о первой женщине-лётчице на Кавказе, фото-4 В столице прошла презентация книги о первой женщине-лётчице на Кавказе, фото-5 В столице прошла презентация книги о первой женщине-лётчице на Кавказе, фото-6 В столице прошла презентация книги о первой женщине-лётчице на Кавказе, фото-7 В столице прошла презентация книги о первой женщине-лётчице на Кавказе, фото-8 В столице прошла презентация книги о первой женщине-лётчице на Кавказе, фото-9 В столице прошла презентация книги о первой женщине-лётчице на Кавказе, фото-10
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии