Очередные кражи в столице

Очередные кражи в столице , Jamila

За минувшие сутки в столице совершены десятки краж частного имущества

В Баку из аптеки похищена крупная сумма, передает Bakucity.az

Заведение, где совершена кража, находится на территории Бакметрополитена на станции метро "Кероглу".

Владелец аптеки, 32-летний Эльвин Абушев заявил, что при неизвестных обстоятельствах из кассы пропало более шести тысяч манатов. Пока по факту задержанных нет, устанавливается личность человека, причастного к краже.

В Бинагадинском районе из интернет-клуба, расположенного в поселке Баладжары, неизвестные вынесли всю технику. Владелец объекта 30-летний Вюсал Магеррамов пришел утром на работу в интернет-клуб и обнаружил взломанной решетку окна. Внутри помещения Магеррамов не досчитался 45 манатов, восьми процессоров, 14 мониторов и стольких же клавиатур. Расследованием кражи занялись сотрудники шестого отделения полиции района.

Крупная квартирная кража совершена в Сураханском районе. Жертвой преступления стала 56-летняя жительница поселка Гарачухур Гюлара Набиева. Как отметили сотрудники 32-го отделения полиции района, по словам пострадавшей, из ее квартиры похищено семь тысяч манатов и десять тысяч долларов США.


Из квартиры жительницы Хатаинского района 33-летней Сафуры Гусейновой неизвестным похищено более семи тысяч манатов и золотые украшения. В том же районе на проспекте Гянджа воры проникли в квартиру 35-летнего Ингилаба Мамедова. Таким путем похищено десять тысяч долларов США и шесть тысяч пятьсот манатов.

По всем указанным фактам ведется расследование.

Правоохранители говорят о росте имущественных преступлений по республике в целом.

 Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии