В Баку состоялся премьерный показ фильма "Аквамен" - Видео

В Баку состоялся премьерный показ фильма "Аквамен" - Видео, Zuleyha

В CinemaPlus (Ganjlik Mall) состоялась премьера нового фильма

Как сообщает Bakucity.az, в кинотеатре премиум класса «CinemaPlus», расположенным в ТЦ «Gənclik Mall» за 3 дня до премьеры прошёл показ фантастического экшен фильма «Аквамен» в формате Dolby Atmos.

На мероприятие был приглашен специальный гость El Lobo, загримированный под главного героя, от стилиста Наты Исмайловой, с которым приглашенные участники с удовольствием фотографировались. В этот вечер гостями кинотеатра были звезды шоу бизнеса, известные журналисты, блоггеры и предприниматели крупных организаций.

Среди знаменитых гостей показа был и победитель Евровидения-2012, певец Эльдар Гасымов, который поделился с нашим сайтом, чего он ждет от этой премьеры:

«Признаюсь, я большой поклонник жанра фэнтези! Поэтому, ожидаю от этой премьеры только хороших впечатлений. Я также большой поклонник моря. Люблю плавать, с детства этим занимаюсь, поэтому морская тема меня всегда привлекала. Люблю, когда в фильме какие-нибудь морские чудовища, подводный мир. Думаю, сегодня будет шикарная премьера! Я настолько уверен в этом фильме, что взял на фильм своих родителей! Это кино стоит посмотреть!».

«Аквамен» стал шестым фильмом расширенной вселенной DC. Одна из главных причин, почему от «Аквамена» невозможно оторваться – это подводный мир. Над его созданием работало несколько компаний, специализирующихся на визуальных эффектах, и результат получился действительно впечатляющим. Главную роль в картине исполнил Джейсон Момоа — гаваец, сыгравший Кхала Дрого в «Игре престолов» и Конана в «Конане-варваре», один из самых брутальных актёров современности. Любовь всей его жизни — рыжеволосую Мера играет Эмбер Хёрда. Николь Кидман играет Атланну, мать Аквамена . Уиллем Дефо является учителем главного героя. Дольф Лундгрен играет короля Нереуса, будущего тестя Аквамена.

Режиссёром картины выступил Джеймс Ван, который известен по серии фильмам ужасов «Пила», «Астрал», «Заклятие», а также по седьмой серии франшизы «Форсаж». Коротко о фильме: Артур Карри — сын работника маяка Тома Карри и женщины Атланна.

Ещё будучи подростком, Артур мог демонстрировать невероятную силу, развивать небывалую скорость, а также дышать под водой и разговаривать с рыбами. На смертном одре мать раскрывает сыну правду о том, что она была Королевой Атлантиды в изгнании, и что однажды Артур станет править семью морями. Отец Артура начинает его обучать управлять своими способностями, чтобы тот смог стать героем, которому дадут имя Аквамен.

Поддержку в организации мероприятия оказали: Red Bull, курьерская служба «Azeri Express», Ganja Sharab, Paco Rabanne и сеть магазинов парфюмерии и косметики Ideal Perfumery&Cosmetics. Кинотеатр «CinemaPlus» всегда готов радовать вас самыми лучшими премьерами в мире кино и делать приятные сюрпризы.

Отметим, что свободных мест не осталось даже в самом большом зале кинотеатра, а это демонстрирует то, что фильм вызвал большой ажиотаж.

Подготовила: Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии