В Баку нарушитель хотел себя сжечь - Фото

В Баку нарушитель хотел себя сжечь - Фото, Zuleyha

Водитель ранил себя и полицейского

Как передает Bakucity.az, вчера около 16:40, на пересечении проспекта Азадлыг и улицы Г.Алиева, автомобиль марки “QAZ-31” с государственными номерами 10-NR-899, перемещался по городу с прикрепленным к верху автомобиля 12 метровых металических строительных материалов, за что и был остановлен сотрудниками дорожной полиции.

Начальник ГАИ, полковник Вагив Асадов заявил, что данный автомобиль заблокировал дорогу другим участникам движения: 

"Водитель, житель Зангеланского района, 53-летний Магеррам Камил Атихан оглы. После задержание сотрудники полиции хотели проверить уровень содержания алкоголя в крови. Однако водитель не представил документ и отказался пройти медицинское обследование для проверки уровня потребления алкоголя и предложил полиции 50 манатов.

Увидев, что инспектор не соглашается на его условия, он пригрозил, что сожгет себя. Когда он попытался это сделать сотрудники полиции ему помешали. Его отвезли в Республиканский ожоговый Центр. Рука задерженного была повреждена огнем. Во время инцидента сотрудник ГИБДД также получил ожоги ». (Avtosfer.az).

В Баку нарушитель хотел себя сжечь - Фото, фото-1 В Баку нарушитель хотел себя сжечь - Фото, фото-2 В Баку нарушитель хотел себя сжечь - Фото, фото-3 В Баку нарушитель хотел себя сжечь - Фото, фото-4

 Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии