В Баку дело наркоторговки направлено в суд

В Баку дело наркоторговки направлено в суд

Время суда станет известно в ближайшие дни

 Завершилось предварительное следствие по уголовному делу Санубар Лютфалиевой, обвиняемой в незаконном обороте и сбыте наркотиков в Баку, передает Bakucity.az со ссылкой на Report

Собранные в отношении С.Лютфалиевой материалы уголовного дела направлены на рассмотрение в Бакинский суд по тяжким преступлениям. 

Отметим, что согласно распространенной пресс-службой министерства внутренних дел информации, в результате операции, проведенной на основе поступившей информации, был задержан житель столицы, ранее судимый Имран Искендеров. При обыске у него были обнаружены и изъяты два свертка с героином и психотропным веществом "мидакс-тропикамид". Задержанный сообщил, что приобрел героин у наркоторговки по прозвищу "Биби", занимающейся сбытом наркотических веществ на территории, именуемой Кубинкой в Насиминском районе.

В продолжение оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемую в сбыте И.Искендерову наркотических веществ жительницу Насиминского района Санубар Лютфалиеву. При обыске у нее было обнаружено и изъято 43 пакетика героина общим весом 14,275 граммов. В своих показаниях С.Лютфалиева призналась, что вот уже некоторое время занимается сбытом наркотических веществ.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии