Молчание-золото

Молчание-золото

Бакинцу вышла боком чрезмерная болтливость

В Баку мужчина проболтался о своем романе на стороне и сильно пожалел об этом, потому что затем ему пришлось идти с этой историей в полицию, передает Bakucity.az

Вымогателей, требовавших с объекта шантажа крупную сумму, задержали сотрудники Управления полиции Наримановского района Баку в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий. 

Задержанными являются жители столицы 37-летний Х.Теймур и 29-летний Г.Эльчин. Пока известно только то, что они шантажировали 57-летнего мужчину (имя которого не называется по этическим соображениям). Пострадавший обратился с заявлением в 18-е отделение полиции района и заявил, что в октябре этого года в парке на улице Гаджи Мамедова он уже отдал этим мужчинам 15 тысяч манатов в обмен на их молчание.

Мужчина познакомился с Теймуром и Эльчином два года назад и пока неизвестно, каким образом, но они узнали про тайную любовную интрижку своей будущей жертвы.

Злоумышленники смекнули, что молчать бесплатно им невыгодно и поэтому принялись шантажировать старшего товарища. После получения первого откупа они решили, что напали на золотую жилу и пятого декабря вновь потребовали от пострадавшего деньги в размере 10 тысяч манатов.

Но в этот раз мужчина не стал мириться с положением и заявил на своих знакомых в полицию. Теперь шантажистам придется отвечать перед законом за шантаж и вымогательство, а иными словами - за вмешательство в частную жизнь.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии