Бахтияр Асланбейли провел мастер-класс в Бакинской Высшей школе нефти

Бахтияр Асланбейли провел мастер-класс в Бакинской Высшей школе нефти, Jamila

Для участия в программе «Business Education for Engineers» в БВШН были отобраны, на конкурсной основе

 Вице-президент BP по связям с общественностью, внешним связям и стратегическим вопросам в Азербайджане, Грузии и Турции Бахтияр Асланбейли провел в Бакинской Высшей школе нефти  мастер-класс для участников программы «Business Education for Engineers» («Бизнес-образование для инженеров») – совместного проекта вуза и компании BP в Азербайджане, передает Bakucity.az

Он, в частности, остановился на проблемах энергетической геополитики и геополитики нефти и газа и рассказал о роли Азербайджана и сотрудничестве страны с соседними государствами в решении этих вопросов. Бахтияр Асланбейли также говорил об инвестициях в нефтегазовый сектор республики и важности диверсификации рынков энергетики. В заключение были даны ответы на вопросы студентов, состоялся обмен мнениями по теме мастер-класса.

Для участия в программе «Business Education for Engineers» в БВШН были отобраны, на конкурсной основе, студенты национальных вузов, обучающиеся по инженерной специальности. В программу обучения включены такие дисциплины, как навыки коммуникации и проведения презентаций; управление проектами; тайм-менеджмент (рациональное и эффективное использование рабочего времени); лидерство; управление рисками; основы финансирования, формирования бюджета и контроля затрат; основы управления персоналом и навыки ведения переговоров.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии