Продлен срок ареста Эльнура Гулиева.

Продлен срок ареста  Эльнура Гулиева.

Обвиняемым во взяточничестве экс-сотрудникам Минтруда продлили срок ареста

 В Бинагадинском районном суде было рассмотрено поданное следственным органом представление о продлении срока ареста бывшего должностного сотрудника министерства труда и социальной защиты населения Эльнура Гулиева, передает Bakucity.az

По решению, срок ареста Э.Гулиева продлен на 3 месяца.

В результате расследования появились основательные подозрения в том, что Э.Гулиев, пользуясь своим служебным положением, начислял пособие по возрасту в большем размере, договорившись с получателем пособия, вставлял банковскую карту в банкомат и обналичивал 600 манатов из начисленного на карту единовременного пособия в размере 1800 манатов. Из этих денег в качестве непосредственной взятки он брал себе 300 манатов, а оставшуюся часть отдавал заведующему сектором Видади Эйвазову, с которым вошел в сговор.

В связи с этим в Главном управлении по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре было возбуждено уголовное дело по статье 311.3.1 (получение взятки группой лиц по предварительному сговору).

Эльнуру Гулиеву и Видади Эйвазову были предъявлены обвинения по указанной статье на основании предварительных доказательств, собранных во время расследования уголовного дела, и арестованы решением суда.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии