Инновационные решения на Bakutel-2018

Инновационные решения на Bakutel-2018, Jamila

Компания Sazz анонсировала о подписании контракта с израильской компанией Telrad Networks

Было анонсировано о подписании контракта  на строительство сети TD-LTE и о том, что собирается осуществить миграцию с технологии WiMAX на TD-LTE, передает Bakucity.az со ссылкой на Trend.az

 Подводя итоги осуществленных работ в 2018 году можно сказать, что компании удалось построить и оптимизировать сеть TD-LTE поверх сети WiMAX по всей территории города Баку и в значительной части Абшеронского полуострова.

За текущий год компания провела переговоры с рядом других технологических партнеров о запуске таких услуг как SazzTV, IP-телефония и Wi-Fi камеры безопасности.

Используя мобильный дистрибутив, можно будет просматривать видео контент с любых гаджетов. Сервис SazzTV, открывает доступ к просмотру более 200 телеканалов.

Также одним из дополнительных услуг, которую Sazz намерена предложить своим пользователям, будет сервис Wi-Fi камер. Эти устройства могут быть установлены по периметру дома для удаленного наблюдения посредством мобильных устройств.

Что касается сети WiMAX, то она будет функционировать в течение 2019 года, после чего начнется этап плавной миграции абонентов на LTE.

"Компания Sazz, позиционирует себя как поставщик услуг фиксированного беспроводного доступа (Fixed Wireless Access - FWA) и изучает опыт передовых игроков индустрии FWA, для предоставления высококачественных сервисов своим пользователям.

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии