В столице прошла церемония награждения Future Stars

В столице прошла церемония награждения Future Stars , Jamila

Победителям конкурса были вручены дипломы

В Международном центре мугама состоялась  церемония награждения победителей IX Международного фестиваля классической музыки Future Stars 2018,передает Bakucity.az. со ссылкой на trend

Фестиваль был организован средней специальной музыкальной школой имени Бюльбюля совместно с Объединением деятелей искусства Грузии с участием представителей трёх стран – 53 участника от Азербайджана, 23 от Грузии и 4 от Ирана.

На открытии вечера директор средней специальной музыкальной школы имени Бюльбюля, кавалер ордена «Шохрат», народный артист Теймур Гёйчаев, руководитель фестиваля Future Stars и Союза деятелей искусств Грузии Нино Купатадзе отметили, что за эти трудные, но прекрасные четыре фестивальных дня молодым участникам конкурса удалось в полной мере проявить свое умение и таланты, что было по достоинству оценено компетентным жюри. 

Победителям конкурса были вручены дипломы. 15 молодых участников были удостоены первой премии. Гран-при фестиваля были награждены кларнетист Мамедали Пашазаде (Азербайджан) и пианистка Цотне Сидамонидзе (Грузия). В завершение вечера состоялся заключительный концерт IX Международного фестиваля классической музыки Future Stars 2018 с участием победителей конкурса. 

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии